![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Монку респект. а вот ты пал. СД сравни сам. Все идут вперёт, развиваются, если взять того же Чета, нойза, иста, а ты всё на том же уровне, пишешь одинаковые трэки, во многом, дисы,это вообще зеркальное отображение остальных диссов. ничего нового. к чему стремиться? ты как читал квадратом там им и убиваешь, я не удивлюсь если ты возьмёшь 8 офф баттл, спасибо дайму. но ты не развиваешься, как в плане читки так и в палне текстонаписания, как и все твои слушатели не получают никакого душевного обогащения. только кач, и обсиралово. не более. ЭТО УТОПИЯ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка... np: Новокаин - Встань |
а чо меня запомнили :( вон сколько более активных хейтеров и жополизов :( меня задело, я эмо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ое! Телки Круче?? да ну ты брось был у нас!?..нет и телки у тебя не курче понял :p тут телки грамотно миньет строчат! грамотнее покрайней мере твоих строк ;) :p :morj: |
Да фигня, у ДЭНа трэк больше понравился и просто выразил своё мнение со смыслом и со вкусом. А Витя просто задисил, скучно ... |
Цитата:
|
Цитата:
Drali tvoju mamu debil )) pover mne s 105 kr eta normalno i mozno s udara kak nex vqrubit )) a to 4to tq vo 4to ta uveren eta vse voliw tvoi dagadki) tq suka o4erednoi pizdabol s etogo foruma )) a to 4to tq pizdiw если бы тебе Витя Сказал: отсоси у меня будеш моим другом ты бы отсосал?? не удивительно что мне так кажецо что ты бы ответил Да! to mne poxui veriw net )) tq xunju poriw t.k tebe ne4ego skazat idi lu4we podro4i na fotki timati debil ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
третий раз слушал СД... и первый раз переслушал его трэк... про кровь из носа.. зачали через носок.. и папа - алкаш :horosho: |
Люди залейте на дамп или реал мьюзик, не качаеться не фига, если не трудно... |
Цитата:
|
Гыгы, под шумок можно кого-нить обосрать, авось, не заметят! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой добряк ты тут ;) |
Цитата:
|