![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Это внатуре пиздец! 62 человека в теме! Эти видео внатуре охуенный пиар |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭС ДЭЭЭЭЭ!!:D:horosho: Нормал! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164116&page=14 всем сюда :morj: :kiss: |
Не очень,один раз послушал удалил,минус прикольный) |
Блять очередное гавно от Вити :guinda: |
Цитата:
|
ну всё,наобсуждались? :cool: |
Здесь присутствуют: 56 :D Прокачать скока захотело) |
Кака!! минус гавно! голос унизазный! Ден по любому лучше!!! |
Ребят залейте плиз на реал мюзик или дамп |
np: Сектор газа - Местные "1989 Колхозный панк":horosho::horosho::horosho: после раскрутки СД своего района... теперь мне эта песня напоминает его район.. местные бля... хахахаха=)) гангстеры.... и что мне в друг вспомнилась эта песня=)) |
хуйня полнейшая! ден тебя вырубил спокойно! ты сд как всегда после драки кулаками машишь! :tomato: |
Хуйня какая-то. Лучше бы не отвечал, а то ответом своим реально убрал себя :D |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ |
лох:bad: |
Какой ты сука гангстер ??? Ты ЛОХ! А лох - это судьба! |
Можешь сколько угодно махать кулаками, Поливаться грязью, плеваться нам вслед. Это принесет тебе какое-то счастье, Может быть так, но скорей всего нет. Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь, что я для тебя слишком хилый. Если есть дух - крепкий как сталь Все остальное ничего и не значит. Ты думаешь, мне хватит пары ударов, Я думаю мне хватит удачи. Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь что я для тебя слишком хилый. ТЫ НЕ ПРАВ! (с) Lumen - 02 (Благовещенск) "Свобода" песня про СД |
Тут прям война ...... |
кач кач качаем..дена! :):):) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164116 это оно! :kiss: Заваливаем сюда :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |