![]() |
мега популярная тема... как я вижу))) |
Витя я вот тут сейчас скачал этот трек. Потом Дэна. И услышал про видео от Драго. Так у меня не вопрос а просьба не мог бы ты прояснить немного эту ситуацию. Нам стало что-то очень интересно! Так что? |
еш еш йо :horosho: Добавлено через 1 минуту Стыдно быть Сд...Стыдно бить Сд... Таких гангстеров как он, больше нет нигде... Плюшевый тру... Диссов - не ебуу.... Ищи его в оленях года... на хип-хоп.ру |
эээ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У СД ОХУЕВШАЯ ОТМАЗКА "ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ КАК Я" :D :D :D Было бы глупо если б на мое "Да Лада Калина - залупа!", мне бы с завода сказали а ты попробуй хотя бы такую же хуйню собрать! :) тоже самое и здесь. |
Трек DEN`а очень неплохо смотрится на фоне трека СД. Дэн за три минуты рассказал про тёрки СД и Драго, кто кому чо говорил (кто в теме был, тот поймёт о чём я) Тоесть всё в тему и понятно, без пизды. И собственно про сам затянувшийся баттл. Очень всё граммотно. С юмором и со смыслом, по теме. А вот Сд чота прям подкачал. Весь трек тупо обсирал чувака, которого не видел и незнает. Не интересно вообще. Думаю даже те кто слушал СД, думают как и я. У СД бывало и получше. А его этот дисс тупо хуйня получилась. ЧОта там про маму не в кассу вообще (Витя это грубо и не по правилам). Вся песня это в кавычках (ты мудак ты мудак ты мудак ты мудак). Как то не уверенно получилось, честно. И СД, весь на тарелочке. Пускай виртуальный СД, но всё же СД (думаю в жизни он всё таки другой, предчуствие ). Личность известная и вся на виду. Про него канечно легче диссы писать. Любую историю возьмите где присутвует СД, получится хит. Это полюбэ. Особенно тему про то, что Витя не правильно себя повёл. |
Цитата:
Остальной твой стих - хуета, извини:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно не сильно люблю дена, но СД мимо ваще(((( ИМХО |
Цитата:
|
Витёк отвечать не заёбало:D ,и чувак халтуришь,гриш строки рифмуешь а я ток последних 2слова замечаю:D ,А ты своим голосом когда буш читать?:confused: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164294 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
СД ПИДАРАС!!! |
Цитата:
|
надеюсь это стоит скачать и послушать |
Цитата:
|
СД vs. MC DEN - Опрос кто лучше ???? СД vs. MC DEN - Все ТУДА - Голосуем кто Лучший ?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |