Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Вот Такой МЦ Дэн МУДАК (Timbo Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vot-takoi-mc-den-mudak-timbo-instr-164236/)

Unknown. 16 апреля 2008 19:15

мега популярная тема... как я вижу)))

Флагман 16 апреля 2008 19:19

Витя я вот тут сейчас скачал этот трек. Потом Дэна. И услышал про видео от Драго. Так у меня не вопрос а просьба не мог бы ты прояснить немного эту ситуацию. Нам стало что-то очень интересно! Так что?

St1l! 16 апреля 2008 19:20

еш еш йо :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Стыдно быть Сд...
Стыдно бить Сд...
Таких гангстеров как он, больше нет нигде...
Плюшевый тру... Диссов - не ебуу....
Ищи его в оленях года... на хип-хоп.ру

GR1ha 16 апреля 2008 19:21

эээ:)

Tha Bedlam 16 апреля 2008 19:21

Цитата:

Цитата от МС Флагман (Сообщение 1063896469)
Витя я вот тут сейчас скачал этот трек. Потом Дэна. И услышал про видео от Драго. Так у меня не вопрос а просьба не мог бы ты прояснить немного эту ситуацию. Нам стало что-то очень интересно! Так что?

ща витя тебе всё раскажэт .....:D

Шигорат 16 апреля 2008 19:22

Цитата:

Цитата от Ozlik (Сообщение 1063896345)
Сперма Стима на гландах придает твоему голосу и читке уверенность! Так держать. Строго. Гангста. Пиф-Паф.

Какая осведомлённость. Тебе Стим часто в рот кончает чтоле?

ALPHAVIT 16 апреля 2008 19:24

У СД ОХУЕВШАЯ ОТМАЗКА "ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ КАК Я" :D :D :D

Было бы глупо если б на мое "Да Лада Калина - залупа!", мне бы с завода сказали а ты попробуй хотя бы такую же хуйню собрать! :) тоже самое и здесь.

Romm1ch 16 апреля 2008 19:24

Трек DEN`а очень неплохо смотрится на фоне трека СД. Дэн за три минуты рассказал про тёрки СД и Драго, кто кому чо говорил (кто в теме был, тот поймёт о чём я) Тоесть всё в тему и понятно, без пизды. И собственно про сам затянувшийся баттл. Очень всё граммотно. С юмором и со смыслом, по теме. А вот Сд чота прям подкачал. Весь трек тупо обсирал чувака, которого не видел и незнает. Не интересно вообще. Думаю даже те кто слушал СД, думают как и я. У СД бывало и получше. А его этот дисс тупо хуйня получилась. ЧОта там про маму не в кассу вообще (Витя это грубо и не по правилам). Вся песня это в кавычках (ты мудак ты мудак ты мудак ты мудак). Как то не уверенно получилось, честно.
И СД, весь на тарелочке. Пускай виртуальный СД, но всё же СД (думаю в жизни он всё таки другой, предчуствие ). Личность известная и вся на виду. Про него канечно легче диссы писать. Любую историю возьмите где присутвует СД, получится хит. Это полюбэ. Особенно тему про то, что Витя не правильно себя повёл.

Неста 16 апреля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от St1l! (Сообщение 1063896476)
Плюшевый тру...

Бля, пиздатая фраза!:D
Остальной твой стих - хуета, извини:|

LJ'man 16 апреля 2008 19:26

Цитата:

Цитата от МС Флагман (Сообщение 1063896469)
Так у меня не вопрос а просьба не мог бы ты прояснить немного эту ситуацию. Нам стало что-то очень интересно! Так что?

Да ЛОХ он хули не понятного!! Cлушай MC DEN'a и все поймешь! Как говориться до выебывался он!:o

GR1ha 16 апреля 2008 19:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063896518)
Трек DEN`а очень неплохо смотрится на фоне трека СД. Дэн за три минуты рассказал про тёрки СД и Драго, кто кому чо говорил (кто в теме был, тот поймёт о чём я) Тоесть всё в тему и понятно, без пизды. И собственно про сам затянувшийся баттл. Очень всё граммотно. С юмором и со смыслом, по теме. А вот Сд чота прям подкачал. Весь трек тупо обсирал чувака, которого не видел и незнает. Не интересно вообще. Думаю даже те кто слушал СД, думают как и я. У СД бывало и получше. А его этот дисс тупо хуйня получилась. ЧОта там про маму не в кассу вообще (Витя это грубо и не по правилам). Вся песня это в кавычках (ты мудак ты мудак ты мудак ты мудак). Как то не уверенно получилось, честно.
И СД, весь на тарелочке. Пускай виртуальный СД, но всё же СД (думаю в жизни он всё таки другой, предчуствие ). Личность известная и вся на виду. Про него канечно легче диссы писать. Любую историю возьмите где присутвует СД, получится хит. Это полюбэ. Особенно тему про то, что Витя не правильно себя повёл.

красиво расписал:horosho:

-=ХаЛяВа=- 16 апреля 2008 19:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063896518)

ох,))) :):):)

GR1ha 16 апреля 2008 19:28

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1063896554)
ох,))) :):):)

аглавное что он правду сказал))

Шигорат 16 апреля 2008 19:31

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1063896540)
Да ЛОХ он хули не понятного!! Cлушай MC DEN'a и все поймешь! Как говориться до выебывался он!:o

Эмси Ден, успокойся.

-=ХаЛяВа=- 16 апреля 2008 19:39

Цитата:

Цитата от GR1ha (Сообщение 1063896560)
аглавное что он правду сказал))

хех))не буду спорить :)

Lil'M 16 апреля 2008 19:39

Я конечно не сильно люблю дена, но СД мимо ваще(((( ИМХО

GR1ha 16 апреля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1063896660)
Я конечно не сильно люблю дена, но СД мимо ваще(((( ИМХО

СД ваще скосил прям жоско)

CHOPER ' 16 апреля 2008 19:41

Витёк отвечать не заёбало:D ,и чувак халтуришь,гриш строки рифмуешь а я ток последних 2слова замечаю:D ,А ты своим голосом когда буш читать?:confused:

GR1ha 16 апреля 2008 19:46

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164294

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от CHOPER ' (Сообщение 1063896675)
Витёк отвечать не заёбало:D ,и чувак халтуришь,гриш строки рифмуешь а я ток последних 2слова замечаю:D ,А ты своим голосом когда буш читать?:confused:

:seva::seva::seva:

DaGMC 16 апреля 2008 19:54

СД ПИДАРАС!!!

GR1ha 16 апреля 2008 19:55

Цитата:

Цитата от DaGMC (Сообщение 1063896800)
СД ПИДАРАС!!!

:horosho::horosho::horosho:

Serge89 16 апреля 2008 19:55

надеюсь это стоит скачать и послушать

Витя Джи 16 апреля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1063896811)
надеюсь это стоит скачать и послушать

нет....Тебе не нравицца СД...Нах качаешь?:|

LJ'man 16 апреля 2008 19:57

СД vs. MC DEN - Опрос кто лучше ????

СД vs. MC DEN - Все ТУДА - Голосуем кто Лучший ?!

DIMdrim 16 апреля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1063896840)
СД vs. MC DEN - Все ТУДА - Голосуем кто Лучший ?!

да уж...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.