![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты загнался пиздец... Тебе ответить нечем..Ты по базару хуй сопливый...Так что съебал с темы...не позорь свой ник...:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Качаем нихуевый диссок:eek: |
Ден на порядок выше :horosho: |
диссок пиздатенький!:dovolen: |
ебааааа, народу до сих пор ебень сидит!!!:eek::) |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ Я СПАТЬ!СИБИРЬ И ДЭН НАВСЕГДА!!!СД ПИДАРАС!(ТОЖЕ НАВСЕГДА!) |
Цитата:
|
бля...я умераю со смеху со всех постов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть ,отошел на 2 часа а пиздюки 15 страниц нахуярили,ебаный в рот Витёк давай уже микстейп ;/ |
Цитата:
|
ВСЕ СД теперь по кругу...весело... :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек хуйня, когда ты уже начнешь делать что то, хотяб делал как свои 7 офф 6 и 7 раунд, очередная хуйня, ты вообще слышал Дэна и свой трек? Бля Брюлик и кал, вообщем трек хуйня, сделал бы что то стоищее, ну чтоб не было что просто голосновно 1. Дэн все по сути раскидал, ты мог что сказать так это не обоснованно, типа "а ты олень, а ты мудак" - неадекватен хули 2. сравни подачу и панчи о которых говоришь, тут сразу нахуй понятно кто ты и что ты 3. Рифмовка бля, ну пиздец я хуею, а про смысл так молчу... 4. Тебя задело так ты ответил, еще бы такое не задело, сидишь и дрочишь на этот трек, 5. Кого ты вообще ебал? жирный урод сука, я хуею с тя... Здохни еблан, таких как ты бля Сибирь имеет... |
СД ШАКАЛ!:black::black::black: |
хейтеры СД объединяйтесь, соберите вагон и едьте в москву...:D Вас на соколинке выебут:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |