![]() |
Цитата:
Если б даже и не ответил на дисс... По технике СД делает дэна тока так...:horosho: |
Дэн интереснее, СД быстро и глупо Завтра уже будет ответ Дэна, думаю потом не будут говорить типо Den пишет по 2 недели текста на форуме... |
Цитата:
p/s Под диссмашину не Дэн попал, а СД . Увидишь сколько на него диссов будут писать. А про пиар ты в точку может быть. Если это такой пиар как у MC DEN`а или Дяди ЖЕни, (ты наверное следил за темами) ТО ТАКИМ ПИАРОМ ГОРДИТСЯ МОЖНО.... Такое ещё не раз обмусолят мц на будущих баттлах, и не раз вспомнят.. Се Ля Ви .... |
Цитата:
|
Трэк говно как и его автор!!! |
Цитата:
|
Мистер Джи:Ну хз,ещё неизвестно кто кого по технарю;) |
Цитата:
|
Цитата:
а так кто круче я СД терпеть не могу ваще уши режет! Кому то нравицо! на Вкус и цвет как говорится ... товарища нет! |
Дэн строго выйграл |
Цитата:
|
Цитата:
Лишняя здоровая слава ещё никому не мешала. Чел просто се скилл и репу поднял за считанные дни.. Это разве плохо? |
Цитата:
|
треки пишите лучше, а не обсуждайте кто кого на хуй послал(( дети блять((зато блять все носят широкие штаны банданы, а как рэп зачитать: бля пааны да я только слушаю... бесити шваль форумная |
Цитата:
СД в 2006 году скачал, понравилось....До сих пор качаю и нравицца:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД повесился? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё такой момент вы заметили что никто не пишет что фанаты Дэна пидарасы и т.д. а про фэнов СД очень много. |
Мистер Джи СД сам пропиарился за счет совместки со Стимом |
в некоторых местах хорошие подьебы... в некоторых местах глупо и дешево:)) все эти выебоны про бабки и баб))) а еще вопорс к сд: в этом трэке ты показа что ты умеешь рифмовать хорошо.. почему у тебя во многих других откровенно квадратные рифмы?? |
СД был убран диссом "Elvis" команды T.A.Inc,че обсуждать трупы то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cofa[PoD] тогда скажи как поднялся СД?если через чур умен |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |