![]() |
СД жив? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а Сд Гниль за то что трогает родных и Пиздабол потому что читай в темах обосноввывал ) ИМХО! МЕня СД бесит все ЧТО о нем думаю Говорил! Ну Хоть убей слушать не могу ))) Ваще Поклоник Мишки Туманчега ))):D |
неа Грегорий он на унитазе плачит |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
cofa[PoD] какие баттлы на 5 я его непомню чета |
Цитата:
Ты своими словами в априоре опускаешь СД, считая что им воспльзовались как презервативом. Заведомо считая его слабым соперником. СД никто не мешал писать дисс. Он его написал. Мы говорим о том что ответка у СД хуже, он не сумел уделать Дэна. Вот и вся мораль .... |
вот на 7был знаю |
Цитата:
|
хряку бы бля жыра скинуть а не диссы ибашыть вабще к микро не должен он подходить такое ощущение что сидя над унитазом читает . . . :D пыжытся выдавливает . . . |
Цитата:
правдо? при том Треки Сд мне нраились только ДВа не помню каких! может когда нибудь образумицо будет делать как надо! но этот трек ГОВНО АХИНЕЯ и Попуск себя! |
Цитата:
|
не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato::meat:бля, мне кажется ден впролете(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки у Дэна трек получше |
MC DENа послушал Хорошо Сделал |
ого уже 30 страниц))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я К примеру Дена уважаю так как делает правельно а Сд пиздит больше чем весит! ну его дело я понимаю что ему похуй на мое мнение так как звезда во лбу горит (как её еще не выбили)! |
Цитата:
Это твои слова, что за счёт друго человека, читай СД, пиарится низко. Так что затронул. И вроде бы здесь обсуждают только двух людей. Вот эти вот цифры явно показывают, кто кого уделал. MC DEN 118 70.66% СД 49 29.34% |
у дена дисс по фактам .. у сд , как обычно, тупо выебоны ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |