Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Вот Такой МЦ Дэн МУДАК (Timbo Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vot-takoi-mc-den-mudak-timbo-instr-164236/)

Мегобайт 16 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063898257)
Я тебе не парниша не какой.
Это твои слова, что за счёт друго человека, читай СД, пиарится низко. Так что затронул. И вроде бы здесь обсуждают только двух людей.

Вот эти вот цифры явно показывают, кто кого уделал.

MC DEN 118 70.66%
СД 49 29.34%

цыфры -это сухая статистикая(с) Медведев

MR.IA 16 апреля 2008 22:07

чё та как то сыро и несмело чтоли:confused:

sh0t 16 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Мистер Джи (Сообщение 1063898215)
я например не качаю то что мне не нравицца...И считаю что правильна делаю...

я тож обычно не качаю! но мне скучно было! и я БЫЛ уверен дис пиздеш один!
но пока не провериш не узнаеш! проверил! Сказал -обосновал -поднял настроение себе) и что я сделал не правельно?

Blind_STEP 16 апреля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от cofa[PoD] (Сообщение 1063898090)
Когда это было? вообще не слышал такой диссок.

T.A.Inc - Elvis [Prod. By Speen Beatz](СД Дисс)

Skotinka 16 апреля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1063898274)
цыфры -это сухая статистикая(с) Медведев

Не хуя) большенство знают народ СД, он извеснея :) но всё же голосуют за Дэна, так что дэн вьебал его !

Витя Джи 16 апреля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063898257)
Я тебе не парниша не какой.
Это твои слова, что за счёт друго человека, читай СД, пиарится низко. Так что затронул. И вроде бы здесь обсуждают только двух людей.

Вот эти вот цифры явно показывают, кто кого уделал.

MC DEN 118 70.66%
СД 49 29.34%

такие как ты тыкали за дэна...:o
хули ты мне сказать хочешь этим?:bad:

cofa[PoD] 16 апреля 2008 22:09

Цитата:

Цитата от sh0t (Сообщение 1063898246)
всмысле а пиздеть без основания выход чтоли епть.. так жить не правельно это по мне! мог бы в том же самом дисе оправдать себя и подписать под пиздабола слова его! но не сделал так как там есть основания ))
я К примеру Дена уважаю так как делает правельно а Сд пиздит больше чем весит!
ну его дело я понимаю что ему похуй на мое мнение так как звезда во лбу горит (как её еще не выбили)!

Ладно расскажи что делает Дэн? Я тебе отвечу НИХУЯ. Сел бы записывать свой микстейп лучше, помоему глупо в свои достижения ставить "дис Витю СД, я ахуенен за меня проголосовало на 40 человек больше чем за него." Пиздеть без повода это нормальная практика батл рэпа так делают все.

Я Понял 16 апреля 2008 22:10

кто кого уделал показывают другие цифры
концерт мц дена в москве ? придёт 2 инвалида
концерт сд - ясно скока придёт

ден захочет выпустить альбом ? продаст его союзу за 200 долларов
у меня же стартовый тираж микстейпа 20 000 был, и распродан в месяц.

кто кого уделал ?:p:p:p

вы тут собираетесь в кружок, но не за дена, и не за дядю женю тогоже, и даже не изза драги
просто вас хлебом не корми дай кого нибудь обосрать
в виду того что в среднем ваш средний возраст колеблеца от 14ти до 18лет то по хорошему мне или тому же дену с вами говорить не о чем вообще.
вы пиздите что сделаете лучше - делайте
пиздите что умеете лучше - умейте

вы не понимаете одного, что драго пиздюлей получит при любых раскладах в следующий свой приезд. его не отмажут ни 5п ни кто то другой. и вы будете пиздить точно так же. только не против меня а за меня. видео с пиздежём для вас показатель? сделаем видео без пиздежа и не в 3 секунды, в чём проблема:D

мы с Дуней сегодня очень класно выпили и прогулялись:horosho: чего и вам желаю :D
и в школу завтра проснуться незабудьте:morj:

gmpa 16 апреля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Мистер Джи (Сообщение 1063898301)

такие как ТЫ тыкали на СД ... видимо дрочишь на его фоту сидишь ... либо со слухом у тебя чё-то не то .. очевидно кто лучше сделал ...

E N E M Y 16 апреля 2008 22:12

Всё равно минус охуенный!!!!! я ток не пойму почему СД написал дисс. Зачем пиарить какого то мудака?

Romm1ch 16 апреля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от Мистер Джи (Сообщение 1063898301)

Всё уже сказанно впринципе.
Голосовал я за крутой дисс, а не за DEN`а как человека, я его не знаю.

gmpa 16 апреля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063898312)

вы тут собираетесь в кружок, но не за дена, и не за дядю женю тогоже, и даже не изза драги
в виду того что в среднем ваш средний возраст колеблеца от 14ти до 18лет то по хорошему мне или тому же дену с вами говорить не о чем вообще.

вы не понимаете одного, что драго пиздюлей получит при любых раскладах в следующий свой приезд. его не отмажут ни 5п ни кто то другой. и вы будете пиздить точно так же. только не против меня а за меня. видео с пиздежём для вас показатель? сделаем видео без пиздежа и не в 3 секунды, в чём проблема:D

мы с Дуней сегодня очень класно выпили и прогулялись:horosho: чего и вам желаю :D

драго получит пиздюлей... сомниваюсь что от тебя ... 105кг гавна .. ты бля на себя со стороны посмотри .. и постыдись народу .. ты в том видио со стимом как лох конченый ведёшь себя .. а в данный момент говорят не про альбомы, и не про концерты .. а про эти диссы , ты проебал, согласись =\\ может дисс не плохой , тупо абасрал, но у дена интересней и лучше сделано .. и хватит тупо отмазываться ..

Витя Джи 16 апреля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от gmpa (Сообщение 1063898314)
такие как ТЫ тыкали на СД ... видимо дрочишь на его фоту сидишь ... либо со слухом у тебя чё-то не то .. очевидно кто лучше сделал ...

у меня слух с рождения ахуенен...
ты глухой...
читай пост СД тупорогий...

sh0t 16 апреля 2008 22:14

Цитата:

Цитата от cofa[PoD] (Сообщение 1063898304)
Ладно расскажи что делает Дэн? Я тебе отвечу НИХУЯ. Сел бы записывать свой микстейп лучше, помоему глупо в свои достижения ставить "дис Витю СД, я ахуенен за меня проголосовало на 40 человек больше чем за него." Пиздеть без повода это нормальная практика батл рэпа так делают все.

не все делают РэП ради денег славы или чего то такогО! можно делать для себя! вот он и сделал для себя поржать ) поржал! )) ден заметь в постах не отвечал и дис не выкладывал сам ... хули на него гнать?

cofa[PoD] 16 апреля 2008 22:17

Цитата:

Цитата от sh0t (Сообщение 1063898362)
не все делают РэП ради денег славы или чего то такогО! можно делать для себя! вот он и сделал для себя поржать ) поржал! )) ден заметь в постах не отвечал и дис не выкладывал сам ... хули на него гнать?

Угу не выкладывал сам. Наверно ночью к нему пробрались его фэны и спёрли винч? Рэп ради денег и славы делают все тока не у всех получается. Ну или скажи мне ради чего рэп дэна?

Я Понял 16 апреля 2008 22:18

Цитата:

Цитата от gmpa (Сообщение 1063898351)
драго получит пиздюлей... сомниваюсь что от тебя ... 105кг гавна .. ты бля на себя со стороны посмотри .. и постыдись народу .. ты в том видио со стимом как лох конченый ведёшь себя .. а в данный момент говорят не про альбомы, и не про концерты .. а про эти диссы , ты проебал, согласись =\\ может дисс не плохой , тупо абасрал, но у дена интересней и лучше сделано .. и хватит тупо отмазываться ..

а ты кто такой вообще ? выложи свою фото, краткую биографию, давай тебя обсудим а ?

MR.IA 16 апреля 2008 22:19

скока хэйтеров понабежало разом:tomato:

Blind_STEP 16 апреля 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063898312)

СД,ответь на самый достойный дисс в твою сторону;)
T.A.Inc - Elvis [Prod. By Speen Beatz]

sh0t 16 апреля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от cofa[PoD] (Сообщение 1063898388)
Угу не выкладывал сам. Наверно ночью к нему пробрались его фэны и спёрли винч? Рэп ради денег и славы делают все тока не у всех получается. Ну или скажи мне ради чего рэп дэна?

причин можно найти уйма Для себя убивать время! да даже познакомица с людьми!
ПРичин тонна может быть! я хз ради чего! почему сперли записал поржал с братками там друзьями скинул кому то на телефон там по тихому разошлось и выложили )) все проще не куда ) узко береш )

ZUM 16 апреля 2008 22:20

СД ну ты полный:nsk::bad:

gmpa 16 апреля 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063898404)
а ты кто такой вообще ? выложи свою фото, краткую биографию, давай тебя обсудим а ?

тебе должно быть похуй кто я такой .. мне былобы также , еслиб не твои мега-умные выебоны ... я тоже могу сказать, что ты приедешь ко мне и тебе пиздюлей надаЮТ .. а меня там даже рядом может не быть ... ты деловой чел ваще ..

MR.IA 16 апреля 2008 22:21

может СД и сделал "ответ" хуже чем у Ден`a, но зато остальные трэки Дена и рядом не стояли с трэками СД:horosho:

cofa[PoD] 16 апреля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1063898416)
СД,ответь на самый достойный дисс в твою сторону;)
T.A.Inc - Elvis [Prod. By Speen Beatz]

Похоже даже СД ваш диссок не цепанул)

Витя Джи 16 апреля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1063898431)
может СД и сделал "ответ" хуже чем у Ден`a, но зато остальные трэки Дена и рядом не стояли с трэками СД:horosho:

палюбому:horosho:

Я Понял 16 апреля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от gmpa (Сообщение 1063898430)
тебе должно быть похуй кто я такой .. мне былобы также , еслиб не твои мега-умные выебоны ... я тоже могу сказать, что ты приедешь ко мне и тебе пиздюлей надаЮТ .. а меня там даже рядом может не быть ... ты деловой чел ваще ..

ты очень деловой аноним:horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.