![]() |
Цитата:
|
чё та как то сыро и несмело чтоли:confused: |
Цитата:
но пока не провериш не узнаеш! проверил! Сказал -обосновал -поднял настроение себе) и что я сделал не правельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ты мне сказать хочешь этим?:bad: |
Цитата:
|
кто кого уделал показывают другие цифры концерт мц дена в москве ? придёт 2 инвалида концерт сд - ясно скока придёт ден захочет выпустить альбом ? продаст его союзу за 200 долларов у меня же стартовый тираж микстейпа 20 000 был, и распродан в месяц. кто кого уделал ?:p:p:p вы тут собираетесь в кружок, но не за дена, и не за дядю женю тогоже, и даже не изза драги просто вас хлебом не корми дай кого нибудь обосрать в виду того что в среднем ваш средний возраст колеблеца от 14ти до 18лет то по хорошему мне или тому же дену с вами говорить не о чем вообще. вы пиздите что сделаете лучше - делайте пиздите что умеете лучше - умейте вы не понимаете одного, что драго пиздюлей получит при любых раскладах в следующий свой приезд. его не отмажут ни 5п ни кто то другой. и вы будете пиздить точно так же. только не против меня а за меня. видео с пиздежём для вас показатель? сделаем видео без пиздежа и не в 3 секунды, в чём проблема:D мы с Дуней сегодня очень класно выпили и прогулялись:horosho: чего и вам желаю :D и в школу завтра проснуться незабудьте:morj: |
Цитата:
|
Всё равно минус охуенный!!!!! я ток не пойму почему СД написал дисс. Зачем пиарить какого то мудака? |
Цитата:
Голосовал я за крутой дисс, а не за DEN`а как человека, я его не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ты глухой... читай пост СД тупорогий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скока хэйтеров понабежало разом:tomato: |
Цитата:
T.A.Inc - Elvis [Prod. By Speen Beatz] |
Цитата:
ПРичин тонна может быть! я хз ради чего! почему сперли записал поржал с братками там друзьями скинул кому то на телефон там по тихому разошлось и выложили )) все проще не куда ) узко береш ) |
СД ну ты полный:nsk::bad: |
Цитата:
|
может СД и сделал "ответ" хуже чем у Ден`a, но зато остальные трэки Дена и рядом не стояли с трэками СД:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |