![]() |
да заебали, ну вас нахуй, мозг взрывается от тупости масс , на хуй только все это читаю:confused:...:D |
Цитата:
|
кстати это третий трек за день выложенный на этот форум ЙАХУУУУУУУУУУ:inlove::miha: |
ничего нового, одну и ту же хуйню перемалываете по миллионному разу, все уже тут словестно друг друга переубивали, всех там изнасиловали,перестреляли,зарезали бля:D гангстеришки:boyara: :kiss::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
странно то, что если б правда была за тобой, то почему ты ему не всек, например, в клубе (вы там стояли разбирались у входа). Вместо этого ты ждешь когда он приедет на твой район, где перевес сил явно будет в твою пользу и там уже будет похуй кто прав а кто нет, там фактор силы будет определяющим. |
Noize всё равно пиздаче,а дисс понравился!:horosho: |
ППц ТЕМА ДНЯ )) СД вс ДЭН ) а я бы сказал даж ТЕМА НЕДЕЛИ ) последнее что то похожее СД вс ДЖ =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Впадлу трафик тратить на такое дерьмо:bad: Шрек, от Драги ты пезды уже чуть не выхватил, смотри чтобы с Дэном не повторилось.:morj: |
Цитата:
А дисочек строго на репите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Frauenarzt;1063898767]я не планировал с ним пиздица. я подъехал узнать что он хочет. он предложил пиздица. пока выходил навыебонил на джина. нас тормознули чтоб его не били кучей. когда мы вышли на улицу через пару минут он забежал внутрь. на этом ситуация для меня закончилась. смысл мне был куда то ехать с ним общаца чтоб он снова куда нибудь убежал? Ой бля ну ты джексон .Ты сдрефил и не поехал .Тебя тормознули потому что ты сам ТОРМОЗ.:D:D:D И раньше ты писал треки лутше не переходи на лирику . Ты проебёшь батл как гитлер проебал Берлин.:krik::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |