![]() |
Цитата:
ещё какая шляпа... ничего реального ..ничего за жизнь ... вообще ничего, ну нули йоба ... Только почему то ёбана в рот до сих пор люди спрашивают куда пропал дуня.... До сих пор людя ждут микстейпа Мони Даста ... Да сих пор сидят в темах Сд ... Потому что Андервот шляпа... Да ман ... ты гениально задвинул ... |
Цитата:
|
эт чо нынче репчиком завёца? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ты еврей, который молица на ягнёнка, за спиной у моисея, который, сука, жопу ебёт, шоб такие как ты, не в рот ебались, а хоть на хлеб имели. мать пожалей. извини если обидел |
Вот тут понаписали-то, пока меня не было) |
Цитата:
ты иакнул как ишак, но я ослов не понимаю ты хотел внимания? я удилил тебе твой папа пил возле род-дома но не заходил к тебе тебе нужен мозг ма мэн, он нужен тебе срочно хомбой твоя мать блядь в польше хомбой, твой отец её ждёт с ночи ты сын праститутки или, просто сын алкашки шмары мы живём на сотни штук, ты лох на два листа зарплаты ....делать нехуй, но таких как ты драть эт как... делать нехуй:D |
Цитата:
Спасибо ))) Меня так никогда не называли ))) Спасибо большое ...надо ведь немного и "попускаться" и думать лучше, и смотреть обьективно на то о чем думаю. Соу) Я счастилвый человек ))) И кстати ... я не только слушаю СД и Подводников, много ещё че слушаю ))) Вот например К.О.Д. парни последний стафф замутили отличный))) А ну да понравился мне трек Дяди Жени на второй раунд, понравился красивый дисс на СД в 3 )) Но всёже ))) Я жалкий хуй ))) Ещё раз спасибо, ты меня действительно осчастливил ) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эгоист мне понравился ))) 3 трек ))) в контанкте))Бит не фпер ... :kiss: |
про насок красиво закрутил:morj: |
Миша Корлеонэ , Слыхал китайцы и мусульманчики ... охуевают там, вы разобрались с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D |
Релон бля:horosho: |
Цитата:
Ну там по любому у тебя есть выоды везде, по заботься, будь добр :) Жалко за свой народ :D |
херась скока настрочили пока не было тут меня события интенсивным ходом развиваются |
Цитата:
|
Цитата:
Я упал ))))))) лукабрази ))))))))) П.С. не раз уже повторяю ))Хип Хоп ру )))охуеноу поднимает настроение )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) АХАХХАХАХХАХАХАХАХА лука брази )))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |