![]() |
Вот Такой МЦ Дэн МУДАК :( |
Дэн |
Войдешь в такую тему, забанишь с десяток и на душе как-то легше... Виктор, зачем ты говоришь, что Лиза была твоей девушкой? Ну зачем ты так? Прям опечалил ты меня... |
A-Sid, сколько людей отправилось греться в результате чистки? :) |
Скоро гадалки будут не только защиту от порчи ставить, но еще и от Эйсида))) |
Цитата:
|
Думаю тема станет знаменитой))) Сегодня будет готов трэк Dena, представляю сколько после этого будут обсуждать ... |
Скачал, послушал до того места где вступает СД и удалил. Вот то место которое прослушал, оно пиздатое. А остальное я уже раз 10 в батлах слышал. Скачивал только ради Вити, чтоб ему было чем понтанутся, мол количество скачиваний, вся куйня. Ущербным надо помогать. |
хейтеры в деле:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему минус не очень выбран, на его фоне читка смотрится как какое-то постороннее бормотание где-то там в углу, да и тема уже подзаебатая. По мне такой темой, так только русский рэп травить, который и без того гм-гм...:zooninja: |
Цитата:
|
Качает только Стим, вот он умеет делать, потому что это его стиль, без него нихуя бы ничего и не было... Недавно слышал его на альбоме МЭРИ ДЖЕЙН, выражаю свой респект, с достойными людьми писанулся... |
Цитата:
|
эй обсос!!! я тож ден!!! уже второй ден,считающий тебя обсосом!!! а за мной и третий и четвёртый!!!! хуёвый рэп ты делаешь!!! урал тебя не ценит!!! ничего личного! просто ты поганишь музыку за бабло!! я же колочу бабло не падая так низко!! меняй стиль или лови большую жирную уральскую сосиску!!!! |
Только у нас, в маленьком, блять, Оренбурге, я Дэнов знаю штук 7-8. Заюзанный ник однако. |
Цитата:
|
У Васька в треке нету ничего правдивого о ДЭне у Дэна вся правда о Цд предумать текст и обматерить каждый сможет, но в треке Дэна вся правда о Ваське:chet: была так что маё мнение что у Дэна намного лутше трек, НА мНого ЛУТШЕ!!:dovolen: п.с Сд ты квадратный робот:chet: |
Цитата:
|
ну нах дэна скачал, а этого жирного лысого не буду, нах нужен он мне в компе |
Цитата:
А то я не знаю, что это Денис. И они все сидят с ником DEN на форумах. Потому что в башку не может ничего придти, какой ник поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Дима Билан и без Ника деньги имеет и строит карьеру )) Про Идиота был вопрос !!!!! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |