Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Вот Такой МЦ Дэн МУДАК (Timbo Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vot-takoi-mc-den-mudak-timbo-instr-164236/)

Drumma 17 апреля 2008 01:04

Вот Такой МЦ Дэн МУДАК :(

MHL[PHOTO] 17 апреля 2008 01:14

Дэн

A-Sid 17 апреля 2008 01:50

Войдешь в такую тему, забанишь с десяток и на душе как-то легше...
Виктор, зачем ты говоришь, что Лиза была твоей девушкой? Ну зачем ты так? Прям опечалил ты меня...

Мастa Ди 17 апреля 2008 02:03

A-Sid, сколько людей отправилось греться в результате чистки? :)

Рэй 17 апреля 2008 02:06

Скоро гадалки будут не только защиту от порчи ставить, но еще и от Эйсида)))

Флагман 17 апреля 2008 05:01

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063898312)
кто кого уделал показывают другие цифры
концерт мц дена в москве ? придёт 2 инвалида
концерт сд - ясно скока придёт

ден захочет выпустить альбом ? продаст его союзу за 200 долларов
у меня же стартовый тираж микстейпа 20 000 был, и распродан в месяц.

кто кого уделал ?:p:p:p

вы тут собираетесь в кружок, но не за дена, и не за дядю женю тогоже, и даже не изза драги
просто вас хлебом не корми дай кого нибудь обосрать
в виду того что в среднем ваш средний возраст колеблеца от 14ти до 18лет то по хорошему мне или тому же дену с вами говорить не о чем вообще.
вы пиздите что сделаете лучше - делайте
пиздите что умеете лучше - умейте

вы не понимаете одного, что драго пиздюлей получит при любых раскладах в следующий свой приезд. его не отмажут ни 5п ни кто то другой. и вы будете пиздить точно так же. только не против меня а за меня. видео с пиздежём для вас показатель? сделаем видео без пиздежа и не в 3 секунды, в чём проблема:D

мы с Дуней сегодня очень класно выпили и прогулялись:horosho: чего и вам желаю :D
и в школу завтра проснуться незабудьте:morj:

Если ты считаеш что тут одни пизьдюки которых можно и не слушать, так нахуя ты выложил и продолжаеш выкладывать сюда свои треки? А по части темы с Драго мне просто интересно кто-же выйдет хуеплётом в оконцове. Ведь ты представил разговор по телефону, он видео. Так что я пока верю больше всего уже только Шоку! Он же с Германии и общался раньше с Драго?

PROFI 17 апреля 2008 05:41

Думаю тема станет знаменитой))) Сегодня будет готов трэк Dena, представляю сколько после этого будут обсуждать ...

Cheshire 17 апреля 2008 05:51

Скачал, послушал до того места где вступает СД и удалил. Вот то место которое прослушал, оно пиздатое. А остальное я уже раз 10 в батлах слышал. Скачивал только ради Вити, чтоб ему было чем понтанутся, мол количество скачиваний, вся куйня. Ущербным надо помогать.

MALO 17 апреля 2008 06:22

хейтеры в деле:nsk:

Шигорат 17 апреля 2008 06:37

Цитата:

Цитата от МС Флагман (Сообщение 1063900072)
Если ты считаеш что тут одни пизьдюки которых можно и не слушать, так нахуя ты выложил и продолжаеш выкладывать сюда свои треки? А по части темы с Драго мне просто интересно кто-же выйдет хуеплётом в оконцове. Ведь ты представил разговор по телефону, он видео. Так что я пока верю больше всего уже только Шоку! Он же с Германии и общался раньше с Драго?

Витя всё граммотно расписал. А вот по твоему посту видно, что ты пиздюк и ни хуя не понял. Трэки СД сюда выкладывают для нормальных людей. Ты знаешь что до хуя народу даже не регистрируется здесь, а просто качает. Дохуя народу не пишет на форуме. Усираются только хэйтеры. Их человек 20 от силы и у каждого по несколько виртуалов. Вот и эффект толпы ёпт.

Cheshire 17 апреля 2008 06:39

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1063900155)

Ну фаны я смотрю тоже без дела не сидят. :morkovka:

JEAN LECK 17 апреля 2008 06:41

Помоему минус не очень выбран, на его фоне читка смотрится как какое-то постороннее бормотание где-то там в углу, да и тема уже подзаебатая. По мне такой темой, так только русский рэп травить, который и без того гм-гм...:zooninja:

ИНВАREC 17 апреля 2008 06:57

Цитата:

Цитата от PROFI (Сообщение 1063900110)
Думаю тема станет знаменитой))) Сегодня будет готов трэк Dena, представляю сколько после этого будут обсуждать ...

Дэн ответный собрался делать:confused: чёт стрём какой то,первый написал дисс, ещё отвечать собрался...гэнгстоу ёба... СД думаю больше отвечать не будет ему..)

JEAN LECK 17 апреля 2008 07:10

Качает только Стим, вот он умеет делать, потому что это его стиль, без него нихуя бы ничего и не было... Недавно слышал его на альбоме МЭРИ ДЖЕЙН, выражаю свой респект, с достойными людьми писанулся...

DIMdrim 17 апреля 2008 07:19

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1063900155)

еще как:)

ден гора 17 апреля 2008 07:36

эй обсос!!! я тож ден!!! уже второй ден,считающий тебя обсосом!!! а за мной и третий и четвёртый!!!! хуёвый рэп ты делаешь!!! урал тебя не ценит!!! ничего личного! просто ты поганишь музыку за бабло!! я же колочу бабло не падая так низко!! меняй стиль или лови большую жирную уральскую сосиску!!!!

~Z~ 17 апреля 2008 07:59

Только у нас, в маленьком, блять, Оренбурге, я Дэнов знаю штук 7-8.
Заюзанный ник однако.

sh0t 17 апреля 2008 08:12

Цитата:

Цитата от ~Z~ (Сообщение 1063900322)
Только у нас, в маленьком, блять, Оренбурге, я Дэнов знаю штук 7-8.
Заюзанный ник однако.

ты чуток ИДИОТ????? ДЭН ЭЭто имя Сокращенно От Денис ) не тупи:ma3im:

MONSTER 17 апреля 2008 08:15

У Васька в треке нету ничего правдивого о ДЭне
у Дэна вся правда о Цд
предумать текст и обматерить каждый сможет, но в треке Дэна вся правда о Ваське:chet: была
так что маё мнение что у Дэна намного лутше трек, НА мНого ЛУТШЕ!!:dovolen:
п.с Сд ты квадратный робот:chet:

sh0t 17 апреля 2008 08:28

Цитата:

Цитата от MONSTER (Сообщение 1063900354)
У Васька в треке нету ничего правдивого о ДЭне
у Дэна вся правда о Цд
предумать текст и обматерить каждый сможет, но в треке Дэна вся правда о Ваське:chet: была
так что маё мнение что у Дэна намного лутше трек, НА мНого ЛУТШЕ!!:dovolen:
п.с Сд ты квадратный робот:chet:

хахах ЖЖЕШ ВАСЬКа )) Витя Мэн СД зовут Витя ) :horosho:

VLAD G 17 апреля 2008 08:37

ну нах дэна скачал, а этого жирного лысого не буду, нах нужен он мне в компе

~Z~ 17 апреля 2008 08:40

Цитата:

Цитата от sh0t (Сообщение 1063900344)
ты чуток ИДИОТ????? ДЭН ЭЭто имя Сокращенно От Денис ) не тупи:ma3im:

Я не идиот, поосторожней со словами. Пыл поубавь.
А то я не знаю, что это Денис. И они все сидят с ником DEN на форумах. Потому что в башку не может ничего придти, какой ник поставить.

MONSTER 17 апреля 2008 08:40

Цитата:

Цитата от VLAD G (Сообщение 1063900411)
ну нах дэна скачал, а этого жирного лысого не буду, нах нужен он мне в компе

можиш один трек скачать, он тебе заменит все треки, Витя квадратный робот:chet:

sh0t 17 апреля 2008 08:49

Цитата:

Цитата от ~Z~ (Сообщение 1063900419)
Я не идиот, поосторожней со словами. Пыл поубавь.
А то я не знаю, что это Денис. И они все сидят с ником DEN на форумах. Потому что в башку не может ничего придти, какой ник поставить.

кому то интересн опридумывать псевдоним кому то нет )) епть
Дима Билан и без Ника деньги имеет и строит карьеру ))
Про Идиота был вопрос !!!!! ;)

Горький 17 апреля 2008 08:50

Цитата:

Цитата от ден гора (Сообщение 1063900285)
эй обсос!!! я тож ден!!! уже второй ден,считающий тебя обсосом!!! а за мной и третий и четвёртый!!!! хуёвый рэп ты делаешь!!! урал тебя не ценит!!! ничего личного! просто ты поганишь музыку за бабло!! я же колочу бабло не падая так низко!! меняй стиль или лови большую жирную уральскую сосиску!!!!

Респа Уралу!!! тож с урала...... Сд Соснёт шляпу))):morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.