![]() |
Витя хастла....трек ничо так,но не более,пора с дисами уже подвязывать,не актуально((( |
Цитата:
|
И как только ты Витя не заёпываешься с такой частотой трэки делать ... |
Цитата:
|
Мне не понравилось... Эта вся хуйня с видио видима правда))) надо будет посмотреть... трэк Дэна задел СД и это говорит о многом... У Дэна попездаче трэк) ИМХО! |
Цитата:
|
Нихуя се ожиотаж. А СД блин метеор) |
Здесь присутствуют: 78 (пользователей - 53 , гостей - 25) SMC, $!D, "Дым", Вахо aka 9mm, Боня, Apels1N(HastY), Biddy, BST, CAMOBAP, CEnt, CHOPER ', D.17, Despot(NVRSK), Рома Спилберг, ка3анова, eshl1, Frozze, G-mother, Great9, Gs?, HipHop, Hopper, JuiceMC, KeJIBuH_DuDJI, MC Stels, MC_Rik, mon mc, mrg4, NA$DAQ, NDee [LMC], No Swear, PaTRoL, Posta1, promokniaz, R.o.y, Reback, reebok, sh0t, TIMAN, twizted, vol1k, w.t.f.!?, Эл КапоNe, Чах, Ширя Быстрый переход П.С. я подражаю моде:morj::morj::morj: |
Цитата:
MNP realna kosjat pod UnderWhat?! itog MNP soset strogo i nixuja u nix nepolu4itsja v RAPE :D |
да метеор. только пару раз не выговорил слова, не попал в бит и бляяя! КВАДРАТ АТАКУЕТ!!!!!!!!! может теперь форму дисков под новый миктейп СД изменить на квадратную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вешу сто пять но трахую тёлок каких ты не видел в глаза ну во первых ) каких он там телок видет и епет я думаю врятле знаеш! а кого епать может 105 кг вполне представляю )) либо таких же 105-120кг!(кста вполне возможно дену таких и не видать! меня бы вырвало) либо шалав по 100р с челюстью вставной... Рифмы чуш как всегда забей на рэп иди куда нить и все в таком роде! тупо обсиралово! и какая тут правда а??? Тронул Родителей гнилые 105кг! мусор! ден лучше! ты чуш веселый минус запаганил ИМХО! и пишите хейтер не хейтер! пох ваще :) |
Цитата:
|
Цитата:
они могут у меня дома убраться! |
Цитата:
|
Быстро и чётко,''Мой тапок убил тебя случайно'':DВитёк жжёш |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос,Вить,нахуйа ты вообще отвечал этому йебрю? |
Витёк тебя послушаешь дак ты ваще крутой:D ,у кого рифмовать так учился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, я их даже искать не стал, они сами в глаза бросаются. Мог бы постыдиться и не выкладывать текст сюда, так бы никто и не заметил твоих квадратов, так как не всё понятно без текста. Думал хоть один новый панч лайн будет, а ты всё пишешь про то что все жертвы оборта, ты всех мам в мире трахал...бред. если не сменишь концепцию тебе место в концелярии лшь будет. фарисей ты... эпигон фанаберичный! |
Здесь присутствуют: 85 (пользователей - 60 , гостей - 25) MC D1N, $!D, 5moke, alexandead, AnDre_Young, Apels1N(HastY), Badaga, BONUS, BST, CEnt, CHOPER ', D.17, Da St, Despot(NVRSK), Рома Спилберг, DreameR, ка3анова, Emilien, eshl1, Fanky, Frozze, funky drummer, G-mother, Gs?, H1T, Hopper, не знаю =(, karanda, MC_Rik, mon mc, NA$DAQ, Сам такой, No Swear, Paroxyzm, promokniaz, PSIKS, pyccku, R.o.y, Reback, sh0t, SHOOT, SiN[XA_pro], SMC, t!ntom, TIMAN, Vov1S, w.t.f.!?, Эл КапоNe, ЭлПи, Zлыdень, Дэнж, Чах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |