![]() |
Цитата:
|
))) Витя та ты самый шумный МС уже в Росси ) так держать,а всем остальным ослаебам топиться) |
Зачетный дисс - держу его в плейлисте вторую неделю. Поздраляю, Витя, еще одного хэйтера ты закатал в асфальт. Выпьем и за это:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдее у дэна лучше ;) |
Цитата:
|
Вывод Итак бля я поседел почитал все посты "Чисто нехуй делать" И делал один вывод: Чувак под ником "Шигорат" на такой чисто взгляд как будто это витюша создал нового пользователя чисто просто за него не тянуться и что бы быть пиздатеньким он решил этим ником пользоваться типо крутой потому что под одним ником он неможет справиться реально как вы думаете? Хто еще мог предумать такой ник? Витя--->Руки бля поднемите? Мож презныешься что сидишь под этим ником негони ну че тут хренового? Не ну реально все посты почетайте как он за витюшу стоит гордо!:) |
:pВитя левый репер в пижаме имхо а diss bull shit )) :netuz: |
киньте ссылочку на трек дэна)) или это ответ на Витя Попа-дает?? |
Ответ МЦ Короче Дэн мутит первый трэк 1)MC Den - Такой вот Витя гангстер!!! Потом СД решил ответить---> SD - Вот такой вот MC Den мудак!!! Потом МС Дэну походу непонравилось наглось СД и он решил еще раз залошить его--->MC Den - SD ты где трэк неплохой!!! Потом типо СД походу решил больше не отвечать!!! И МС Дэн подумал надо самого пухлого бобра добить и сделал пиздатый трэк--->MC Den - Витя попадает!!! Тут я расписал все пиздато вроде без ошибок если что поправляйте!!! И еще вот очень пиздатый сайт так чют ли не каждый день обновления выходять регистрируйтесь и качайте там сайт просто охренеть качайтесь!!!---> www.new-rap.com вот там и эти трэки что я ниписал там в разделе русские трэки найдете в одном архиве все выложено так что качайтесь! Дэн тупо сделал за три дня по одному трэку 1 день день 1 трэк и не пиздите что он там меся делал текст 1 день один трэк за три дня 3 трэка! Так и с охеренным качеством! Сравните хоть 1 из трэков Дэна с СД оно видно что это такое так что слушайте! Хули в начале темы хрени наваляли и типо замяли все? Где правда? Дэн делай новый альбом и в продажу выпускай свои трэки пиздатые, ты лучший прокачай новые минуса!!! Рэспект Дэну! Да если есть у него сайтик подгоните или трэки новые! Как [дядя женя] говорил это похоже как щенков топят вот я ржал ха ха реально чел с тебя проорал!!! А сд там что то говорил это это голос улиц там что то. Так заткните наш голос потихоньку затыкаем!!! Хули там я думал СД нормальный станет там что то в песнях читал типо исправляеться все охуено типо будет! Так пропиарился что пипец! Витюшины хейтеры в унитаzzZЕ!!!---Ю хую Сд скажи глубже во мну!:D |
1) Ден мудак (парни читайте название темы) 2) сд красавчик что бы вы не пиздели 3) хейтеры сд берут друг друга за руку и идут нахуй :) |
Ну слушал я "Такой вот Витя гангстер". Чуть не по теме Дэн начал про конфликт СД и Драго. Ему писать было не о чем? Пусть так и запишет трек: "Ниче по теме сказать не могу - приплету сюда Драго". Я не хэйтер (слово модное, ужас просто), и это мое имхо. Если я не прав - аргументируйте. |
2Итог, ещё один трэк забыл sd_-_underwhat_opg_den_diss_camron_instr_192.mp3 А вообщем если объективно оценивать Дэн лучше сделал в этой битве, ничуть не принежаю творчество СД ...... НО в данной битве по моему мнению выиграл Дэн! пис. |
Хуета.... |
залейте на дамп дисс, у кого есть? :):cool: |
перезалейте ! :tomato: |
Вступи в группу в подъписи и скачай весь бифф. Так 2 дисса СД, 2 Шокка и 3 Дэна |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд бля группа то контактовская, а я удалился :tomato:перезалейте ! :tomato: |
|
Цитата:
если да то я ее уже тыкал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же эта хуйня уйдет!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |