![]() |
Цитата:
рифмы тут половинами строчек. обрати своё никчёмное внимание Добавлено через 53 секунды Цитата:
ИДИ ФЛУДИ В СВОИХ ЕБУЧИХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КРОМЕ ТЕБЯ ТЕМАХ ИЗ МОИХ СЪЕБИСЬ РАЗ И НА ВСЕГДА И ДРУЗЕЙ СВОИХ ПИДАРАСОВ ЗАБЕРИ ХУЮСТЕРА, ХУЙРЕЛА И ТД :D:D:D:D:D |
Это ниипацо каким Эйнштейном надо быть, чтобы так быстро на диссы отвечать! :) Ден наверно полгода трек готовил, а СД - максимум - полчаса.:D Ваще зачот! |
Витя, каранда пишет текста в сотню раз лучше тебя, можешь даже не пробовать на него нать. и ещё, а на аватарке у тебя твой живот? большой... Добавлено через 32 секунды Витя, каранда пишет текста в сотню раз лучше тебя, можешь даже не пробовать на него гнать. и ещё, а на аватарке у тебя твой живот? большой... |
Цитата:
|
Хэллилуйа |
Цитата:
твои слова причём тут видео,помоему это глупо говорить чё то опираясь на какрето видео,если ты там не присуствовал ну если было бы глупо опиратся на видио! и вообещ такого рода докозательства! смысл было создавать в Мире СУД! судья же ни че сам не видел! но судит людей.. если бы лди не опирались на доказательства ) я представляю чтобы творилось в мире ) глупый вопрос задал!ИМХО Клоню к Тому что ден сказал правду то что Видел он и не только он! а Сд как всегда пиздит! реально его слова рановсильны говну а говна в нем аш на 105 кг ) |
Да,вот это Виктор:dovolen: |
хаха:guinda: скока ден за пиар забашлял? комуналку свою продал небось:horosho: |
приветики |
Цитата:
п.с. ты никогда не утонешь;) |
Вить, как сам думаешь Ден ещё одним диссом ответит? |
Цитата:
Цитата:
|
Витя, я выделил те слова, который по ритмике могли бы рифмоваться. А теперь глянь на них внимательно!!! У тебя 80% - это КЛАССИЧЕСКИЙ КВАДРАТ!!! Бездарно! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОХОДУ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "КВАДРАТ" |
Мегавесч! :meat::meat::meat::meat::meat::meat: На репит! |
хуйня у тебя трек, как всегда в своём репертуаре.... "Твоя мама просила еще еще" где-то я это уже слышал ) было уже у дэна такое в треке в накауте, года так 2-3 назат! |
Цитата:
хорошо, что хоть не отрицаешь сказанных мною слов:p я ухожу отсюда, удачи тебе, скуби ду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопализы ипаные проглатите свой х*й... Сд чёт пиздато заносит все хуёвые итд... Хотя как я понимаю как раз всё наооборот... У Дэна норм трэк у Сд гавно имхо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трэкпо тексту полнейшая хуйня минус непонравился ну и сама читка не в стиле Сд короче в топку.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |