![]() |
Блять, все, кому не нравится - съебались в ужасе, хейтеры ебучие! Гандоны, сделайте лучше, а потом выёбывайтесь. |
Витя, такими убогими пятиминутными диссами не исправить подпорченную «гангста» репутацию. После того как Драго поставил тебя на место и показал что ты из себя представляешь твой релиз «Адреналин» потерпит провала. Мало кто захочет покупать диск того кто не в ответе за свой базар, одним словом диск фальшивки. Так, что Витёк советую отложить выпуск альбома на годика два как минимум, пока все забудут историю о псевдо-гангстере. Имхо :| |
Цитата:
|
нихуя не хороший, но и не плохой трек. обычный. технично, но быстро заканчивается изза отсутствия смысла. |
Наверное когда СД отвечает хэйтерам на формуе, происходит такая картина: "Мама, Бабушка, идите сюда! Мне сам СД ответил! Я теперь звезда!" :D Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня! смысла ноль.. просто набор слов! у Дэна лучше ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя из всех много тонных его записях треков может быть 10 слушабельных ) |
Цитата:
Трэк качнул, Витек оперативно как всегда) ЗЫ ЖДЕМ РЕЛИЗОВ ОТ UNDERWHAT!!!! |
Цитата:
Не тут не так такие типо тебя говорят: "Мама, Бабушка, идите сюда! Я подлизал яйца СД! Я теперь звезда!" :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Здесь присутствуют: 84:confused: |
Не успеваю прочитать одну страницу за ней появляется другая |
Цитата:
P.S. Не пиши мне больше в личку, что хочешь сделать мне миньет. Я же сказал, что брезгую. |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 86 (пользователей - 56 , гостей - 30) [under]napas, >>HusTLa<<, ГОГА, anGry, Bess, BST, Cannabis_72, CoBrA_kz, Dwade, EN-T, Garver, GR1ha, Great9, Holsterr, Hopper, М.И.К.Е.Л.Ь, InFeRn0, Jeckson, K.WondeR, karanda, KeJIBuH_DuDJI, kosss, KoTa, KriSTaL, lex5, Magellan, McM (Bridge-Clan), Melo(Lpc), moovik_, n1k.v1, O41p, Ozlik, PaiNishka, Pruff, R.o.y, Raz0r, saady, sh0t, St-1, St1l!, Viga, VIPER-MC, XoZaiN, XSTREAM, ZBS, zulu_b_show, дурной АТ, ~Z~, Шигорат |
Цитата:
|
88 уже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
realno polovinu vqwix trekov poxozq na treki UnderWhat?! eta realno zametno )) ja xui znaet za 4em vq vobwe treki svoi uebanskie vqstavlajete zdes na forume :bad::bad: KARTAVQE SUKA ATAKUJUT )) |
Цитата:
во во во Респект +1 А нормальные Люди как мы Понимают что Сд пиздабол с говном в голове и в теле ) и после того как убили время на форуме поржали ) подняли себе настроение очередной раз убедившись что СД Мудло ) пойдут пить пиво или заниматся там своими делами... ИМХО :D |
Цитата:
|
Инструментал зачотный :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |