![]() |
СД Vs Drago - WANKSTA БОРЩ ака MC MEGAPUSSY (Шокирующее Видео) Вложений: 1 Оторвавшись от работы над альбомом и многочисленными проэктами, я всё таки решил пролить свет,на тему которая сейчас волнует наверное всё хип-хоп коммьюнити. Драго отработал свои 300 долларов до последней копейки. Пиар удался,как мы и планировали. Однако держать рядом с собой такого мелочного человека как Бабаев Вова,нам не хочеться,поэтому я рассказал всё историю от начала и до конца. Мы ставим точку на грязном пиаре и считаем что пришла пора делать музыку,а не разводить грязь. А случай с Бабаевым Вовой,пусть послужит уроком всем. Такой он. Рэп в тылу врага. http://www.sendspace.com/file/wudmpx http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=45884074 http://myspace.com/sdthaking http://www.youtube.com/watch?v=8fA4MLtx5xg |
нуус щас посмотрим ) |
смотрю))) |
тему в видео сд на хуй |
пиздит толстяк! драго наебашит ему |
нахуя фейк письмо вывесили??? не смешно!!!! |
дайте текст с имайла.Локо ты внатуре чтоли купил майку у кореша или наёпка? |
ппц)) я куею...:o |
пиздец ребята...)) |
как дети ей богу,.. фантазия конечно кашерная :o |
Сейчас посмотрим. Лучше б сразу друг другу рожи понабивали. |
После драки кулаками не машут! :seva: Пиздец письмо фэйковое! Ща посмотрим чё за видео! |
Драго русскими буквами не печатает некому сообщения , везде и всегда если кому то адрисовывает сообщение транслитом пишет . так что пиздёш. |
Все там молодцы... |
СД делать нех.й....сидит письма придумывает! Мне снова интересно, кто эту х.йню схавает...:p мне чёт кажется оба они п.здаболы:p че сд че драго... Два парня сидят компроматы на друг друга пишут, на радость зрителям....клоуны хули.. |
Да тут даже думать не надо, чтобы увидеть "подлинность" письма. |
Витя идиот. как можно так неграматно поступать. он же себя опускает нижеее, мать его.. пиздец нах! |
Витя такой дибил на видео, а вы все клоуны и точку вы не поставили :king: :D |
Цитата:
Если письмо схавают, то Витю в боги сразу :saint: А если все начнут накаляться под тип того, что Витя пи.дабол, то он скажет что это просто стёб... |
ЩА посмотрим!!!/// |
Цитата:
|
я епал эту тему:p сегодня посл. рабочий день...хочу быстрее домой там меня ждёт анаша...вот эта тема меня волнует, ну просто очень:D |
ДРАГО ЛОХ ) |
Dolboebizm sd vnature lox:tomato: |
Дешёвая хуета. |
Витюша не знает как отмазаться уже:seva:ждём видос где драго бьёт ебало вите |
Цитата:
еси витёк щас загнал всю эту тему то он также как и стим 100% кандидат на пиздюли!!! Витёк :o .. я тя защищать не буду :D:D:D |
Ну такой наёб жёсткий!!!!!! Витя ну хули ты тогда громкую связь не подрубил? Видно же что ты в пустоту пиздел!!! Сд ну нахуя ты так палишся? |
Нее пацаны!!! Эл Хаммер рулит по любому!!! + Ванич!!! две наичистейшие души на этом форуме!!! |
ыыы, Драго убьет СД внатуре за ето видео)) |
Цитата:
|
Заебали агробобры PRасты хуевы |
Цитата:
хотя есть мизерная вероятность, что Драго за время недавней поездки на родину купил се клаву русскую )) |
пизец я умру :D:D:D ебать же сд лох ужеб лучшеб молчал сука |
ооо...Вова всё-таки купил русскую клаву..я был прав :) |
Видать у сд не очень высокий iq. |
Цитата:
там поди видео зачётное, как и письмо..... хули тут тру, как есть.....:trumi: |
Цитата:
|
ЛЕВЫЙ ЧЁС!!!! я вот жду когда появится видос где стоит СД рядом с Драго и говорит также как на своём видео..ну-ну... |
"Витюша, ты бы покушал", - говорила мама... :D |
Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 23 , гостей - 7) SeP+, >Gmax<, 9Wall, ВасЮГаН, Artem-lexus, Carter™, Great9, Halaf, Мокролог, Mix-face, owlet, palaten4eg, Playah, Rasl, Tea_sot, Zapad1o, `Sk1LL да уж пиар:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ждем 50 человек:) |
а кули Друма создал топик?:confused::confused: |
И мне шапку аггро бугаггага |
А Витя всё смотрит и смотрит эту тему!) Но ответить не может!! Он же в бане!!)) |
Пиздец конечно... ваще запизделись... |
Я в шоке...видео выкладывают с целью неоспоримого аргумента....факта..улики.... если сравнивать два видео ... то у драги есть ночная сьемка, поддержка мс нойз,ник-уан + сьемки с разговорои по телефону и сьемки с разговором в клубе и за ( все очень правдоподобно) некоторые вещи заставялют задуматься. Витин щит - чистая провокация, черный пиар как он говорит, говорить находясь через пол континента можно что угодно. Показано только "письмо вовы" с якобы просьбой.... я вообще думал мало кто в тот бред который витя соченил поверит. Никаких доказательств, никаких видео, никита не выступал гарантом , + как бы разговор по телефону без громкой связи (+ слышно что в пустоту).Вообщем 1-0 Драго ведет. |
2 варианта - либо Драго совсем далбаёб последней степени что такой хернёй страдает, либо это видео правда, чего не сделаешь за бабло :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |