![]() |
с каким ещё ножом?...подробнее ;) |
ахаххаххахахаахах СД решил показать что он видос такой-же замутить сможет и что драго гонит получилась хуйня имхо :netuz: |
хееех) |
тошит от вас от всех..:( |
Цитата:
Ой бляяяяяяя ... Это видео вообще пиздец какойт то. Вить, ты чо воще творишь то, а? Нахуй те это нужно ??? .... я не знаю .... если это пиар всамомделешний и нас тут за ослов держат, то блять хуёвые ты манёвры делашь ... ой хуёвые ........ убей своего советчика по пиару ...... он тебя утопит в грязи... |
|
сд ты жесткий вафлежуй! |
Да, я б тоже на комп сохранил... :rolleyes: |
Просто черный пиар ход:D неверю всё равно почему то!!! |
бред противоречит сам себе. А в этом микстейпе бомжись говорит типо "...остановите рнб это блядство...." хотя с Сацурой есть трек |
чет я совсем перестал уважать сд:bad: |
Всё отпиарился СДэшник... Лошпек он бля... В телефонах есть громкая связь, Драго всегда пишет через транслит... и пиздит хуйню несесветную... я ебал весь агро если это просто прикол... неграмотно пацыки прикалолись... |
|
Цитата:
|
помоему и то и то это хуйня! |
СД - ЛОШОК галимый , я бы тебе лично ебало разбил бы !!! А так дома с мамаой базарь, лошок ебнутый! Штнаги тягай...... та он тебе эту в штангу в твое очко ОБОССАНОЕ засунет, упырь ты ебаный... |
Цитата:
|
Кто-то думает, что эио видео притендует на документальное опровержение? И дураку понятно, что это стёб. Мне понравился:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чето заебали сползать уже бобруйчане с ответа, от Стима чтоли фишка пошла на проколах хуйню какую-то делать, над которой смеются только кингринговцы? А вот про наклейки на шапки прикольнуло :guinda: Респект чувак :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь СД пойдёт на ускоренные курсы по рукопашке, чтобы вломить драго, тренеруется сейчас, вот и не отвечает, наверное, поэтому всеми своими виртуалами..:) |
Цитата:
|
это печально:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня детская! СД попускает себя каждый раз как появляется все ниже и ниже... Крутан блять.... |
Цитата:
|
позор викрату:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом споре ни за кого: ни в видео Драго (нет ничего реально вещественно интересного), ни в видео Сд (стёб) нет ничего реально опускающего соперника в реале. |
посмотрел видео... посмотрел скрин мэйла... смешно, честное слово... :D как дети, ёпт... |
нахуй это !!!! СД пиздобол !!! |
Цитата:
Интересно а где же стим)) |
Цитата:
|
Шрек чисто простибал траго:guinda::guinda: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
даже в 2 часа ночи Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 13 , гостей - 6) |
один из гостей, видимо Виктор. который сейчас в баньке:saint: |
Видео наигранно, причём нелепо, Витя хуесос, этим видео он показал что ещё более хуесос чём кажется, чтож соси хуи, зарабатывай этим деньги, любая профессия хороша |
Письмо жесть!:))) Про шапки улыбнуло))))) |
санта барбара ёба |
у сд голос такой невинный, не как в песнях |
Хич, думаю по куплетику разложат, Айвенго, как всегда, зачитает, потом в аудиоредакторах сделают всё, как надо, главное, чтоб не переборщили, ну и Стим куплетик выдаст в своём стиле... :guinda: |
хахаха этот идиот по бумажке читает, вот уёбок:D:morj::morj::morj::morj::D "блин, ты запарил бля" пиздос блядский клоун:chet::chet::morj::morj::D актёр никакущий из этого придурка видео - полная хуйня, я не понимаю, что вы тут раздрачиваете страницами:D:morj::morj::D сколько же мудаков:D:morj::morj: |
Ещё раз пересмотрел видео... Какая постановка, какой сюжет, какие спецэффекты... Браво, ребята! :) |
пиздец! полный пиздец!!! витя, а нахуя??? :confused: этож кроме как пиздеЦОМ ни как не назавёшь... ипать деградация у ганстера. просто аццкий фейк |
это ни хуя не сказки:D |
Пиздешь не более.... письмецо можно как нехуй делать поделать... щас еще видос гляну.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |