![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СД сам себя опустил) |
Витя, ты олень .. -) не принемай близко к сердцу, лучше выпрыгни в окно -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздец ржал не мог!Витька ты Он лайн ПАРАНОИК самому с собой по телефону пиздить же не пантово ответа никакого!а ты смотрю базар наверное долго учил!я над вами в ахуе ребятки!вас вовка порвёт не в песнях так на деле хули вы рыпаетесь а толку никакого не даете не себе не ему не зрителям!почта твоя хлам полнейший!у тя видать токо прошёл шок после драгово приезда ты сразу и это видео наклепал как токо убедился шо он домой упиздовал!:morkovka: и прихвати вот эту:morkovka: для никитки!ПОЖУЙТЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DRAGO ***RULES*** |
Только посмотрел ) Это пздц ) Куда катится мир ) Щас по плану Драго снимет видео, где хуярит СД, а Витя снимет видео, где он из больницы звонит Драго и узнаёт, все ли их футболки продал Драго )) Лол:morj: :zooninja: |
Цитата:
|
Пиздец:D ну тут два варианта. 1 Это была злая шутка от СД и мы её не хрена не поняли и СД просто ебучий шутник. 2 Либо у СД так отрафировался мозг от кашерной жизни что он подумал что все поверят в эту хрень А вобще когда я слушал треки сд думал там в натуре какойто ганстер. А базарит как адвакат на суде мужа моей двоюродной сестры. ВЕЩЬ ДОГ:D пиздец Хорошо хоть не результат судебной балистике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИКОГО - предикатив. Об отсутствии людей где-л.; ни одной души, ни души. НЕКОГО - местоим. Нет никого (такого, кто мог бы действовать или быть объектом названного действия.). ;) |
Знаешь Витек, слушал твои песни, пиздато да, но посмотрел видос, ты сам себя опустил, ты кусок дерьма, кто ты есть? У тебя тока понты, а на деле ты кто? хуета? или нет?, короче, делал бы ты свои песенки, а не опускал сам себя, за базар за свой отвечать надо, а ты, я уверен что ты нихуя не ответишь за свой базар, ты дохуя играешь на публику и все, а жить по понятиям надо, клоун! Ты просто в своей жизни видать не отвечал ни разу как следует, а ты подумай еб, кто ты и что ты. Может тебе и похуй на это все что я написал, но знаешь СД, Где те похуй, я там босиком хожу! |
Цитата:
|
давно было понятно че такое кинг-ринг... нахрена 40 страниц опускания Вити... лучше бы молчали чтобы он сам все понял и было ему стыдно за такую откровенную х.ету!!!!!!!))) аж смешно))) письмо... звонок... Драго молодец... СД - аггромолодец) |
Цитата:
Только вот темы, которые создаются СД, редко бывают пустыми...;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Хэш;1063994335]Парниш, где ж ты так наблатыкался-то?;)[/QUOTE тебя ебет? |
Цитата:
Yа самом деле зря он вообще полез к этим долбоебам(сержу и его внутрианальному стимулятору)... гонит на Драго типа тот за лаве то да се... а сам(( сейчас бы АндерЧе ебашили охуенные треки! да и Стима можно было слушать до КР... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда)))))))Ебанутый пиар))))))Фантазия канэш у них эт пиздец прост)))))) |
Цитата:
|
тупое видео, как и СД |
да, пиздец СД черт. Папина лопата. Даже разговаривать не умеет. Несерьезный типок. |
видимо настало время онлайн видео дисов :chet: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Учился я тогда классе в третьем. И вот, иду как-то я из школы домой. Собственно, зашёл в подъезд, поднимаюсь по лестнице и тут - бац! - вижу на стене надпись примерно такого содержания "Мурманск круто, а Химки это хуйня ебаная!" - ну тут я не выдержал и написал, что-то типа "Ты хуесос дешёвый" и потопал домой:D На следующий день была снизу приписка "А ты хуй! И сука! Мурманск круто, Химки говно!" Ну я опять отписал чё-то типа "Долбаёб ты и собак ебёшь к тому же". Короче, переписывались так ещё дня три, а потом кто-то всю эту ебню со стенки стёр:D:D:D |
СД, писец, лучше бы нихуя не отвечал чем так :guinda: |
Пиздец угар = ) Давайте ещё видео =Д. Только не надо драться пока, сначала ещё наснимайте приколов. |
да помоему это просто обычный стёп ! его стебут а он беситься и пытаеться еще доказать что это фэйк ))))) я бы с юмором отнёсся к этому ! тоже чёнить смешное бы отснял бы хули раз такая тема пошла ! но драго походу себя войном ощущает и в нём играет зверь и поэтому он решительно настроен а по сути дела даже не стоит внимание на такие вещи обращать ! поржал бы над видосом и всё )))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:morj: |
a 4jo SD 4avkaet kogda bazarit privi4ka kakaja to 4toli ili e6o 4jo? :guinda: |
Цитата:
|
да витя ОХЕННЫИ ГАНСТЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВИТЯ РЕСПЕКТ!! ВИТЯ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТОКОГО!! ТВОИ ТРЕКИ ПОСЛЕ ТАКОИ ХУИНИ СТРО В МУССОРНОЕ ВЕДРО!! |
Цитата:
Такое ощущение что ему 12 лет и расказывает он ето в детском садике... |
меня очень порадовало это видео)))с учетом что драго участвует в фильме где сопродюсер стивен спилберг))))у него нету денег конечно))))))все блин витя бог))))))))))))) |
а похуй ваще)) смешно и всё) |
не ну это пиздец......СД в Ясельках так "peace"деть научился:confused:)))) |
вот вы уже 40 страниц тут своё мнение высказываете , обсуждаете что то , а зачем ? кому нахуй нужно и важно ваше ебучие мнение ,кроме вас самих ? держите его при себе |
паршал,но витя лашпет |
Вот блин занятся нечем, куйню всякую снимают.:bad: |
витя что, русский витязь? (с):guinda: бля, прочитал все страницы, не обломался:horosho: посмеялся от души над комментами, чувство юмора тут отменное конечно:dovolen: спасибо люди! даже настроение поднялось:horosho::horosho: по видео отписать ничего не хочу, даб не повторяться со всеми предыдущими ораторами:kiss: что я о эсде раньше думал, в том убедился окончательно точнее он сам всех убедил:morj::morj: Драго ты ниспослан наказать это вселенское зло:tomato: ЗЫ у меня есть видюха где я Фифти Центу звоню, выложить что-ли.. детям на потеху:horosho::netuz: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |