Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СД Vs Drago - WANKSTA БОРЩ ака MC MEGAPUSSY (Шокирующее Видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vs-drago-wanksta-borsh-aka-mc-megapussy-163405/)

imba MC 12 апреля 2008 16:37

Витя, Никита и Серёжа:-))))))))))))) СД долбоёб, я б на месте драго его убил нахуй.

Splatt 12 апреля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1063867689)
для полоумных и пизданутых в детстве током: е т о__с т ь о б ! ! !

и еще разок, на всякий случай: е т о __с т ь о б ! ! !

ну наконец то поняли что ваше фэйковое видео не кого не убедило в своей правоте, начали съезжать, типа это стёб, а вот Драго так не считает, СД -лох и лол

Joker/P.R. 12 апреля 2008 16:41

стебный видос))

ALPHAVIT 12 апреля 2008 16:50

Цитата:

ну наконец то поняли что ваше фэйковое видео не кого не убедило в своей правоте, начали съезжать, типа это стёб, а вот Драго так не считает, СД -лох и лол
все они так: когда жареным запахнет - пиздят: "да это я пошутил!" :)

Art1xx 12 апреля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от ALPHAVIT (Сообщение 1063867891)

вот и ответит за слова :ma3im:

D-Vice 12 апреля 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063867841)
стебный видос))

Джокер скажи как ты Сд терпишь?ты хороший мс а с таким козлом работаешь....:(

IIImEJIb 12 апреля 2008 17:24

Помню , когда микстейп Вити вышел , все кричали Вау!!! А теперь блять просто я сомневаюсь , что у него есть мозги:guinda: Такую хуйню сделать:bad:
Кароче , такое ощущение , что Витек не будет продаваться! Даже скачивать его меньше станут. Я вообще проору , если Стим его из лэйбла нахуй пошлет:D

Кароче Витя - ЛОХ!

Drumma 12 апреля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от ALPHAVIT (Сообщение 1063867891)

та при чем здесь :D:D:D ты втыкал ваще видос етот ? :D:D:D там всьо со стьобом зделано, ето только пиздаватый не замметит

Больно_Умный 12 апреля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1063868205)
та при чем здесь :D:D:D ты втыкал ваще видос етот ? :D:D:D там всьо со стьобом зделано, ето только пиздаватый не замметит

только ебёненький мог снять эту хуету а потом думать что все поверят что это стёб.
не еби му-му

IIImEJIb 12 апреля 2008 17:54

Цитата:

Чёто хуёвый стеб:| СД не оправдаеться:morj:

внетусы 12 апреля 2008 18:02

где смеяться?

ALPHAVIT 12 апреля 2008 18:06

Цитата:

та при чем здесь ты втыкал ваще видос етот ? там всьо со стьобом зделано, ето только пиздаватый не замметит
более того я видел видос где витя как ушлепок ножом машет, видос где драго заснял витю с его задристаными штанами и вот этот "ответ" вити.

И могу тебе сказать одно, что если вот так вот съежать, говоря что это подъеб, то кто спросил что этот "юмор" понравится драго, например? Или что это вообще юмор, а не отпедаливание? Мое мнение сложилось так, что это просто фаны сд поняли что их кумир очень резко начал терять уважение у всех, вот и прикрывать пытаются его такой глупой мазой.

Теперь за слова отвечать вообще не надо? давайте все начнут хуету пороть, а потом пиздеть "да это ж юмор! вы чо, не поняли сразу?!" :D

В общем, если драго разобьет ебасос сд, то это будет в высшей степени закономерно.

так что завязывай оправдывать, Друмма, - ебало корчить при плохой игре у вити не получается.

Splatt 12 апреля 2008 18:19

Цитата:

чувак, да вы там все фэйки, или у вас чувство юмора квадратное? бля ты то зачем сюда лезешь, отправь СД на хуй и создай тему что СД реально лох и что он ни хуя не тру, или будь таким же как он

F1z!k 12 апреля 2008 18:25

А тут вобщемто все понятно:
Драго снимает видос где опускает СД,причем оочень жостко(Еще и Нойз там огня дает).
Витя прячется за своих "Друзей",сам не базарит по телефону,а говорят так же его друзья.
К тому же "Король" не появляеца на точке,где Драго должен был базарить с ним 1 на 1.
На всё,что хватило Вити: "Вова приежай на Фортунатовскую". Ясный хуй Драго не поедет.
"Король СД" снимает ответный видос,где он якобы утверждает,что Драго-педальный лох,сторож и продавец шмотья(Хотя я в этом не уверен,но жостко поржал).
Этим видосом СД опустил себя еще больше,чем Драго...
Еще момент,када базарит в тачке по телефону улыбнул:D Этож ваще пиздец))))Даже в трубе ничо слышно не было в ответ:morj:
Ну кароче всё ясно с СД,один хуй он потерял уже множество,как бы уже это сказать "ФЭНОВ":D
и слушателей...
Из принципа не буду слушать его треки,имхо.

KeJIBuH_DuDJI 12 апреля 2008 18:36

Цитата:

Цитата от F1z!k (Сообщение 1063868413)
А тут вобщемто все понятно:
Драго снимает видос где опускает СД,причем оочень жостко(Еще и Нойз там огня дает).
Витя прячется за своих "Друзей",сам не базарит по телефону,а говорят так же его друзья.
К тому же "Король" не появляеца на точке,где Драго должен был базарить с ним 1 на 1.
На всё,что хватило Вити: "Вова приежай на Фортунатовскую". Ясный хуй Драго не поедет.
"Король СД" снимает ответный видос,где он якобы утверждает,что Драго-педальный лох,сторож и продавец шмотья(Хотя я в этом не уверен,но жостко поржал).
Этим видосом СД опустил себя еще больше,чем Драго...
Еще момент,када базарит в тачке по телефону улыбнул:D Этож ваще пиздец))))Даже в трубе ничо слышно не было в ответ:morj:
Ну кароче всё ясно с СД,один хуй он потерял уже множество,как бы уже это сказать "ФЭНОВ":D
и слушателей...
Из принципа не буду слушать его треки,имхо.

а откуда ты знаешь появлялся он где-то или нет?ты лично с ним знаком или ты там присутствовал?

F1z!k 12 апреля 2008 18:38

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063868461)
а откуда ты знаешь появлялся он где-то или нет?ты лично с ним знаком или ты там присутствовал?

Ну если ты внимателен был,то говорилось не раз,что Витя не пришёл(или приехал) базарить с Драго один на один;)

Splatt 12 апреля 2008 18:39

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063868461)

а ты чувак глазам не веришь? тем более если бы СД там не было то он бы этот факт как за рубящий представлял и не стал бы письма подделывать и по телефое=ну с тишиной общаться называя её салоедом;)

F1z!k 12 апреля 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063868483)
а ты чувак глазам не веришь? тем более если бы СД там не было то он бы этот факт как за рубящий представлял и не стал бы письма подделывать и по телефое=ну с тишиной общаться называя её салоедом;)

+1 брат;)

KeJIBuH_DuDJI 12 апреля 2008 18:41

Цитата:

Цитата от F1z!k (Сообщение 1063868473)
Ну если ты внимателен был,то говорилось не раз,что Витя не пришёл(или приехал) базарить с Драго один на один;)

ебать,чё мне там смотреть!меня там небыло,я этого не видел мож это ваще всё хуйня придуманая

F1z!k 12 апреля 2008 18:43

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063868500)
ебать,чё мне там смотреть!меня там небыло,я этого не видел мож это ваще всё хуйня придуманая

Ну это уже другой разговор;)
Может придуманная,а может и нет,это нам не данно,пока-что,знать.

temarony2 12 апреля 2008 18:44

сд клоун ебанный и конь ссаный

KeJIBuH_DuDJI 12 апреля 2008 18:47

Цитата:

Цитата от F1z!k (Сообщение 1063868508)
Ну это уже другой разговор;)
Может придуманная,а может и нет,это нам не данно,пока-что,знать.

ну я тебе про то и говорю прежде чем так обсуждать эту тему надо знать тех людей которые действительно в теме

F1z!k 12 апреля 2008 18:50

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063868536)
ну я тебе про то и говорю прежде чем так обсуждать эту тему надо знать тех людей которые действительно в теме

Возможно...кароч эт не нам решать,давай просто прекратим бессмысленный флуд;)

Nakki 12 апреля 2008 18:50

Кстати,Вить если не трудно вышли пару шапок Аггро :D:D:D ППЦ ето пиздеш ;)

IIImEJIb 12 апреля 2008 18:51

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1063868536)

Все знаю , что СД зассал и не пришел:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.