![]() |
Витя, Никита и Серёжа:-))))))))))))) СД долбоёб, я б на месте драго его убил нахуй. |
Цитата:
|
стебный видос)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню , когда микстейп Вити вышел , все кричали Вау!!! А теперь блять просто я сомневаюсь , что у него есть мозги:guinda: Такую хуйню сделать:bad: Кароче , такое ощущение , что Витек не будет продаваться! Даже скачивать его меньше станут. Я вообще проору , если Стим его из лэйбла нахуй пошлет:D Кароче Витя - ЛОХ! |
Цитата:
|
Цитата:
не еби му-му |
Цитата:
|
где смеяться? |
Цитата:
И могу тебе сказать одно, что если вот так вот съежать, говоря что это подъеб, то кто спросил что этот "юмор" понравится драго, например? Или что это вообще юмор, а не отпедаливание? Мое мнение сложилось так, что это просто фаны сд поняли что их кумир очень резко начал терять уважение у всех, вот и прикрывать пытаются его такой глупой мазой. Теперь за слова отвечать вообще не надо? давайте все начнут хуету пороть, а потом пиздеть "да это ж юмор! вы чо, не поняли сразу?!" :D В общем, если драго разобьет ебасос сд, то это будет в высшей степени закономерно. так что завязывай оправдывать, Друмма, - ебало корчить при плохой игре у вити не получается. |
Цитата:
|
А тут вобщемто все понятно: Драго снимает видос где опускает СД,причем оочень жостко(Еще и Нойз там огня дает). Витя прячется за своих "Друзей",сам не базарит по телефону,а говорят так же его друзья. К тому же "Король" не появляеца на точке,где Драго должен был базарить с ним 1 на 1. На всё,что хватило Вити: "Вова приежай на Фортунатовскую". Ясный хуй Драго не поедет. "Король СД" снимает ответный видос,где он якобы утверждает,что Драго-педальный лох,сторож и продавец шмотья(Хотя я в этом не уверен,но жостко поржал). Этим видосом СД опустил себя еще больше,чем Драго... Еще момент,када базарит в тачке по телефону улыбнул:D Этож ваще пиздец))))Даже в трубе ничо слышно не было в ответ:morj: Ну кароче всё ясно с СД,один хуй он потерял уже множество,как бы уже это сказать "ФЭНОВ":D и слушателей... Из принципа не буду слушать его треки,имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может придуманная,а может и нет,это нам не данно,пока-что,знать. |