![]() |
Цитата:
|
RAPtile, язык как помело...:D |
Цитата:
|
вообще респект адекватным людям.....хорошо, что не все рэпперки такие, как стим, сд, драго и.т.п. |
Цитата:
|
Бля:D счёт 1:1:D Ничья пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если появиться видио где драго дает пиздоф вите, то тупые пиздюки будут пиздеть мол это не витя а его двойник =))) |
Я под столом :D, СДун пропиарился не в тему |
Ха-ха-ха-ха. Виктор репперков совсем за долбоёбов принял. Думал схавают твою хуйню ? %)))) Этим видео только опустил себя причём пиздец |
угу и чтобы это всё на камеру нойз снимал, при этом комментируя происходящее фристайлом:D |
Цитата:
|
я уже сам в шоке над собой....столько постов сегодня написал:p поеду ка я домой там анаша ждёт, заепала эта тема ))))) такое чувство что будущее нашей страны обсуждаем )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну СД и дебил сам с собой по телефону общался!!! |
Ну он не ожидал такого расклада, такую реакцию на это видео:) кстати даж не по себе где фаны? Одни хейтеры собрались??:D |
Вообще какойто тупняк изначально =))) Если СД по его словам оплатил 1ое видео, и судя по фэковому письму они готовили второе, где драго типо будет отхватывать по лицу, нах было снимать это видео, где он мол открывает всем глаза? Еслиб правдой было доделали бы до конца и Драго был бы лохом побитым а СД крутнем. капец)), да и у Драго мыло совсем другое и как кто то писал тот пишет транслитом. |
Витя лошпед и баста %) *запишу все его микстейпы на диск, а потом буду долго над ним надругаться* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец!! дешевый, грязный пиар!!! лолы бляяя |
Слушайте Мафона=))!!! :D:p:D а также Marselle - mic on |
Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 31 , гостей - 4) sne*ok, .Глюк, aeol, bentley5, che*1st, cofa[PoD], dim0n-.-, ErB0L, Lr.Suave, MC Stels, Хич, Passenger, Rad0, RaSta[Ne], Reptile_C, runey, S*rnd, shaq_attack, Slam(N.C.C.), Snakehop, stёp, Tor4eK, VBK, Эндрю, Шайтан Шаман Пипец народа дофига и ради чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как шняжку какую-нить бросят все давай мусолить тот хороший этот нет, он тру, ты не тру, хуйня какая-то. адрес знают все "Фортунатовская улица, при любом раскладе.." ну разберитесь бля |
Цитата:
|
интересненько чо там |
Хуйня все это Вова жжет и это полюбому |
Цитата:
p.s. "а то судя по постам весь огромный ру рэп портят 4 человека Стим, СД, Серега и Драго." - посмешило))) для каждого человека своё понимание рэпа и каким он должен быть...и каждый выбирает что и каво слушать... |
вот не понятно,чесслово,Витя хуйней какой то занимаеться,ну допустим он считает что этот видос его пиарнет(так оно и есть,в теме много народу),но епт,даже последнемуу Ваську ясно что это фейк,и репутации Вите никак не добавляет.... |
во клоуны, пытаюца быть как Фифти и Кэмрон Добавлено через 45 секунд точнее как Фифти и Гэйм, который есче видео на фифти сделал |
Пиздец........ Взрослые пацаны :o |
Цитата:
:trumi: |
Я честно говоря в сомнениях прибываю! Уже не знаю кому верить Витье или Вовке!:) |
я так и говорил сразу, но вова конечно реальный лох |
ну хз цирк это всё неболее |
Цитата:
вся инфа шляпа :zloypiton: |
10 страниц форума ну это н пиар? ))) |
Что-то Витя чмокает много на видео и правая сторона губ кудато вечно выпячивается. Это Гангстерская фишка ? E-mail Это вообще бред ) Витя от страха фотошоп учить начал видать )) Стопарнуло у гангстера развитие. Драго хоть аргументировал достойно все, а СД очередной раз доказал какой он гангстер )) |
пиздаболы:o чес слово как дети:| |
Цитата:
|
1Включил:guinda: 2Начил смотреть:) 3В процесе просмотра почитал письмо:D 4Досмотрел до конца:tomato: Бля редкосная хуйня,давно я так не смеялся,а Drago видео видел?:tomato: |
Да просто напросто ссут оба друг друга...и друг перед другом есть косеки...вот блять и занимаюцца непонятной бессмысленной фигнёй... Добавлено через 1 минуту м вапще ребят какой нах пиар???!!! как быдто их никто не знает.....не смешите!!! это просто пацаны которые бояцца тупо друг друга...тёлки...я терь ваще сд слушать не буду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |