![]() |
Вить, на улице жарень такая, а ты в шапке - не москвич штоли?:D |
вспоминал чей голос голос драго напоминает, еб-тык оказывается бабу-ягу и кощея из старых советских фильмов. драго вперед на озвучку сказок, чем охранником в клубе или в шоу "бабки" продюсера евгения петросяна, третим лишним ты не будешь! |
блять какие же вы убогие все таки :( ну по крайней мере на видео Витя, а не Игорь или кто там :| |
давайте по.издим....мне чёт совсем скучно на работе..:(:( эх жаль нет тут ракеты:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
это меняет суть? |
ахуенное начало ахуенного дня!!! |
да нормально ВИтя стебется че вы)) а покажите че за видео Драго то? |
Драго давно опускаться начал, где-то он читал "мои гениталии как у слона" с нтл кажется, а потом трек "мегапизда" ;). складно как-то получается, теперь вот СД его просто добивает, втаптывает глубже... |
:D Тупая хуета ) Очередной повод получить пиздянок ) Так выёбывается типо я прям орал бля ) Слышь ты там чё то бля футболки продал драга ёпты ))))))))))) Лошарик Витько |
Цитата:
витя сам себя втаптывает!!! гениталиями слона что у драго! |
Цитата:
после драки кулаками не машут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, ты вот когда в следующий раз такой фейковый разговор на видео будешь записывать, то хотя бы делай вид что слушаешь собеседника :o а то без умолка пиздишь :tomato: а сколько раз ты переснимал это, когда во время "разговора с Драго" у тебя действительно звонил телефон? :confused: или ты всё-таки догадался выключить его? :| |
Цитата:
|
] Пятух пиздливый кого ты хочеш наебать .. ой плять какой долбаёб это гавно придумал Добавлено через 58 секунд ПИЗДёж и провокация .... ВИТЯ ЛОШАРА ... не знает как пропиариться он уже себя изсяк |
Цитата:
Петух пиздливый )))) |
щас позырю че там:p |
я прсёк!!! когда витё врёт от причафкивает при разговоре и делает так уумммм и морду вверх :dovolen: :p |
такое чувство, что это видео Уве Болл снимал- такая же хуета получилась... Жирный сука такой пиздабол- я смеялся долго! я бате (он нихуя не слушает RAP) показал 2 видео- он сказал, что второй чел(витя) пиздабол, а первый (вова) наебашит ему 100 пудов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В следующем видосе сд к колдунье пойдёт чтоб на Драго порчу наложить :D |
Витя сбрей усы дебильные :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |