![]() |
Цитата:
|
после ипаного входа в аггро он савсем как стим стал...а стим молодец...рэп его шляпа!!! а вот то что он умеет вертеться это ФАКТ!!! и стимоныч в этом якобы бифе играет далеко не последнюю роль ^^ Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Здесь присутствуют: 47 (пользователей - 38 , гостей - 9) Mischanja HSC+, .Глюк, 4err, bentley5, CEnt, dim0n-.-, Frauenarzt, Garja, Great9, halbzeit, ПаРус, ПалтарА, МС Т, K@dym, Mad_X, mcSlon, Megapussy*, mosilla, Nord Мс, Pruff, Rastanick, REAL-K1NG, Reptile_C, SауruS, SirJoga, St1ll, SunUrich, t!ntom, Tea_sot, UdomlyaCity, VerbalSoljah, whaaat, Эндрю, Дёрганный, ^Tough^, ~$LeEpeR~ палит сцука как его тут респектами поливают :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь СД точно пиздец , Драго эту толстушко нахрен прирежет :guinda: Вася реально крут , ачередная хуйня :nsk::nsk: |
ура ура у нас есть свои бигги и пак :o |
Цитата:
|
Я уже хер знает кому верить! Но это весело))) Как дети ей богу))) |
Письмо - подделка. А разговор по мобиле - наигранный, причём это очень палевно заметно... Тупость какая-то, честно! Но поржал немного, хоть)) Из всего видео, больше всего про Lil' Loco прикольнуло))))) "Продал..." :guinda: |
Цитата:
p.s. но я всё же жду альбома СД так как надеюсь что там будет хотя бы ОДНА песня каторая будет сделана от души а не закос под стима и БЕЗ стима... деньги и слава портят людей... |
Витя тебя развели! Это письмо которое пришло на эмэил это СПАМ! |
Драго пристрелит СД.... |
Ажиотаж!Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 33 , гостей - 12) ПЕТАРДА, Бойкот, bentley5, CEnt, D1GO, dric, Garja, Great9, ПаРус, Моряк, KeJIBuH_DuDJI, Matix, MC Sollo, MC Stels, mcSlon, Mischanja HSC, Снупи Гамми, OMSK, pro.sto., Reptile_C, S*rnd, Spoller, SunUrich, Tea_sot, UdomlyaCity, VerbalSoljah, whaaat, Эндрю, Young Killa, ^Tough^ Добавлено через 4 минуты С шапками меня вообще убило. |
Цитата:
Да это правда... пи...ежь! СД - зассал и всё тут... |
вы дибилы!!! сд просто орет в этом видео. вам бы тоже следовало приобрести хоть не много чувства юмора. я лично оторал как он стебанул видео драго. мне кажется все еще впереди. |
Цитата:
Оба видео примерно одинаковые по правдоподобности, только Драго пытался всё серьёзно сделать, а СД просто постебался над ним)) |
Бля видно что это полный гон, но гон заебенный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за акцент у сд?????? он спецально..или так оно и есть? |
Цитата:
А |
да уж...пиздец говна развели.... |
У фанатов СД потихоньку заканчиваются уроки в школе и они дружно лезут на форум! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 41 , гостей - 4) Azatey, *АБСУРД*, -=3ymep=-, Блуди, bentley5, blablabla, BlingMC, Da St, Dan1k aka tys0n, DROM, Крутой перец, Epl, Great9, halbzeit, HPE, Пломбир, ПЕТАРДА, Karpinho, KD_Project, m0o$, Matix, MiShA_WReD, NapalM, Ponyat, R-MC, Ramones, REAL CR1ME, sass, ScepTIC, SLuggaRD, t!ntom, U-D, wtd, Эндрю, ^Tough^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, я окончательно запутался |
Цитата:
Или ты из школы сразу фрезировщиком пошёл вкалывать, раз такого понятия как универ не знаешь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мода пошла с Лиги и Шефа ? |
СД Хоть грамотно наебывал бы) Я ебал! Окончательно разочарован в СД |
Герасим а ты МЦ???=)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
мда...я чето не верю в этот "черный" пиар ход СД, пиздит он |
Бля это русский рэп? тогда мне стыдно за свою страну просто честно... и обидно.. пиздец разговор по телефону так как будто чувак фразы заучил или читает на лобовом стекле по прикреплённой бумажке письмо в котором ни хуя не видно, левые пиздёж и абсолютно нулевое мужское достоинство... вот тут я почитал реперки продолжения хотят ответ видео на видео..а по сути ведь не один нормальный взрослый мужик такой поебенью маяца не буит..встретится и всё выяснит просто.. в куче интервью и треков витя с никитой говорили что всё тру никакого пиара или наиграности а тут вот выходит даж со слов вити что они пиарица любят.... бля просто мне кажется не рэп....это говно драго как человек всё сделал грамотно и мне кажеца ответов с его стороны не буит он всё показал...просто когда встретит витю в сл раз надаёт пизды и ебальник его запечатлит.. а витюха ты жирная поебень и карьере твоей пиздец;) |
Цитата:
|
Дааа пи.дец фаршец нереальныи !!! тупои гон пошол:confused: скоро целые фильмы про друг друга снимать начнут хахахахаха Санта барбара мля :D |
CТЫЫЫЫДЫ // /ФЕЙК ИН ДА ХАУС:( |
СД нагнал жестко Драго пиздец залы собирает, типа денег у него нет А говорит он сам с собой |
Цитата:
охуеть 60 человек в теме |
Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 44 , гостей - 12) $keeff, Вкусненькая, blablabla, BlingMC, CEnt, Cutbert, DiDrash, E.J., FoolHardy, Great9, HOOLIGAN MC, Пломбир, Михаил12345, Попугайчик-питайчик, jus7on3, K@dym, Kiteg, LeX-XL, maloykz, Matix, Mc B.O.G., Mc Legion, Melkiy MC, ХУЛИ_ГАН, Plambir, Reptile_C, S3T-2SA, Saymon, Sir Khan G, SLuggaRD, Some1, Spot Once, ullbeundermywheelz, Vagan, ya_Turok, [under]napas, Доберман, жека_мОлла :eek::eek::eek: |
удочку кинул, опана окунь |
ачо, есть у кого выхватить видос где витюша с ножом? |
Лучшеб рэпом занялись ;) |
Цитата:
|
Бля если они наняли вову для пиара на хуя снимать про то что это пиар??? или вова так пропиарил что аж все поверили:D не ну это полная туфта..мне прост кажеца это видео не для хх ру а скорее для кинг ринга) |
Цитата:
|
На кой хер спектакль развели:ma3im: Даже качать не буду:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |