Я Понял | 1 августа 2013 18:09 | Цитата:
Цитата от мелкий подчерк
(Сообщение 1077639570)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077639510)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1077639500)
Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто:D Показать скрытый текст
Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается:)
| ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1077639509)
А чего так? Мути фиты с криплом тем же. | Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
| Ну как зачем? :-) можно стать более известным исполнииелем в кругу фанатов исполнителя с кем и будет твой фит) классно же) | Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1077639528)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077639510)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1077639500)
Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто:D Показать скрытый текст
Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается:)
| ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1077639509)
А чего так? Мути фиты с криплом тем же. | Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
| Евреи всегда вопросом на вопрос отвечают. Для популярности альбома, кому-то например не нравится сд или вообще его не знают, но увидят что на альбоме фит с криплом, скачают его, послушают фит а потом заодно и весь альбом, и даже потом возможно его купят и посетят концерт. | ну и зачем мне это нужно? если фиты и будут, то исключительно с теми с кем это будет оправданно. у меня на предыдущих альбомах предостаточно фитов на любой вкус. на этом будут какие то мальчики девочки на припевах, какие то мальчики девочки будут на скитах скрытых и может быть один два гостевых куплета. кто знает. а может меня переклинит и я переделаю концепцию целиком. изначально была идея вообще сделать всё без участия других исполнителей, либо это не афишировать.
реклама дело хорошее, но как показывает практика, ни к чему кроме увеличения тонн говна в интернетах не приводит) кто то вот мне пишет не надо мол фитов. вам вот фиты подавай. всем не угодишь. Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1077639526)
Вить, и еще один вопрос, на этот раз офтоп.
У тебя презентация альбома будет же? Что там как? Прийти пофотографировать можно будет? Или туда пускают только музыку слушать? | напиши по этому вопросу мне в вк. обсудим :) Цитата:
Цитата от Sad But True
(Сообщение 1077639515)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077639475)
забанить тебя что ли за оскорбление? | пользуясь случаем, хочу спросить у тебя, тебе не кажется, что за одно оффтопное сообщение, пусть оно даже касалось твоего веса, исключать меня из темы "Монитор Бани" не стоило, так как ты меня на форуме забанил? За один эпизод, в котором промелькнуло слово из 6 букв 2 наказания? :guinda:
Я думал, что толстячки добродушные люди и не сердятся когда их за их любовь к чревоугодию критикуют:o | оффтоп - исключение из темы. оскорбление - бан.
будешь продолжать в таком же духе - придумаю и третье наказание.
мне абсолютно похуй на тему что ты или кто то ещё обо мне думает, толстый, тонкий, хоть хуём назови, главное облизывай почаще.
но правила есть правила. хочешь модненько подъебать - будь готов к модненькой подъёбочке в ответ.
к сожалению цвет ника мне не позволяет поебать буквами твоих родных или близких, не позволяет послать тебя нахуй или вступать с тобой в какой то ещё богомерзкий флейм. так что не обессудь, бро. милости прошу в конташу. там это всё я делать могу. :guinda: |