![]() |
Цитата:
|
Витя уже незнает что делать сует разную хрень на форум чтобы его незабыли !!! Здулся ты так же быстро как и надулся )))) |
Цитата:
|
Он мне уже угрожал :p Сказал чтобы я не попадал под "Горячую руку" :trumi:[/QUOTE] а кто оте не угрожал ушлепок:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще настолько похуй насколько может быть. тут сижу по привычке например. последний раз микрофон включал в начале года. |
Заебись :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так он - шрек :skald: http://www.liveinternet.ru/images/attach/1928/1928039.jpg |
требую продолжения... крови, крови не хватает... а я покп за попкорном. зы а лучше видях снять:ugw: :skaldust::blackust: |
Хуйня |
Цитата:
|
я тебе так скажу, мне вообще похуй на реп шмеп альбомы хуйбомы фиты бифы и прочее. вообще настолько похуй насколько может быть. тут сижу по привычке например. последний раз микрофон включал в начале года.[/QUOTE] Так ты Витя уже не рэп ? ты сам знаешь кто здается .......... Я тя панатуре когда впервый раз услышал чесно говаря ахуел мне панравилось и в то времямне тоже было похуй на рэп благодаря тебе начал его снова слушать :) ток счас ты савсем нерадуешь и очень жаль :( так а нахуй тебе этот СаДист раз те похуй ?? кароч слушаем Чемоданов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я только сейчас понял и увидел картину целиком. Вы актёры,как персонажи дома 2, - вам дают листок с ролью и вы мастерски напеваете свою мелодию под нос,сука это не хип-хоп,крипл - не хасол - это дешёвое малобюджетное кино,для любителей драм. А по сути,в чём смысл темы то? |
Цитата:
Доделаешь, доделаешь, я уверен почему-то |
красав) :horosho: |
Андервотера эра проходит. Дуня продался, Сд уже не тот. Да Ст и Чеки тянут.:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Так нечестно, вы вдвоём напали на пятой фотке на крипола:o Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |