![]() |
Не прощать за Ассая))) |
Цитата:
Да не, Ассай и сам за себя постоять может,но Мисиз Хайду пора бы уже тормазнуть,а то нихера себе с такими расскаладами и до пятого непорядок прям... Вообщем СД,не расслабляться !!!:morj: |
Цитата:
|
Никто не думал что Ассаи куйня????))) мне чет кажется что куйня :D |
Цитата:
Мне просто кажется,что каждый уважающий себя Рэппер должен уважать Ассая за его творчество,слушать не обязан,но уважать должен... Для меня Ассай ваще Светое, и я не шучу...и чехал я на то,что на него говорят,он мужик ! |
Цитата:
|
Ассаи пидор...:o |
Цитата:
но вся их кухня мне не нравится... ощущение что он просто не в ту компанию попал)))))))) |
Кто за ХАЙДА ???? |
СД сливайся нахуй тебя уже давно мрм должен был слить судьи помойму засудили ! Хайд пройдет полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guind a: |
Цитата:
"Цепляюсь волосами сальными за плинтуса в зале я, в полосатых трусах она, я скулю как Ассаи" И надо быть порядочным глупцом, чтобы сделать какие-то серьезные выводы по поводу моего отношения к Ассаи лишь по этой строчке. |
хайд слышал трэк сд на 6ой? Как ты думаешь.. наверно тебе не пройти ( ты сдашь трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
в строчке это вроде ничего плохо про ассаи не сказано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яж никому не навязываю то,что думаю,а просто сказал почему я за СД Это уже ваше право считать меня глупцом или ещё как-то,я сказал то что должен был сказать и вы сделали тоже самое... |
Цитата:
|
Хайд творчески и както поэтически подходит к батлу СД с загробным юмором и так по распиздяйски но оба нравятся хз кароче кто пройдёт дальше. |
Цитата:
Говрила ему мама не дружить с плохими ребятами... |
Цитата:
|
%)) Из обсуждния Хайда и СД тема плавно перешла к обсуждению АССАи... |
лучший в этой паре хайд полюбас! |
Хайд мимо, Витька строго в топе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |