![]() |
Я За ХАЙДА |
СД,СД и ещё раз СД.. |
слушаю треки UW, отношусь нормально к СД. но то что делает Витя на этом баттле - не нравится... вообще не нравится - все слишком грубо и банально. одни и те же рифмы из трека в трек. болею за Хайда :) |
я даже не знаю за кого я....один хорош, а другой ещё лучше...короче жестть:meat: :meat: :meat: |
За Витю:horosho: :meat: |
Хайд :king: |
За Хайда,и ещё раз за Хайда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не от нас зависит кто пройдёт. Наше дело - слушать стоящие вещи. От этой пары жду два мощных трека, которые задержатся у меня в плейлисте как минимум до следующего раунда. В борьбе Чужого и Хищника я болею за Чужого.) |
sd projdjot polubomu ! :seva: |
Очень интересная пара.За кого болеть не знаю :confused: Особенно вызывает интерес что негатива ни со стороны СД ни со стороны Хайда к друг другу не наблюдалось (насколько я знаю). |
Горячая парочка получилась))) |
Цитата:
а здесь давайте прекратим споры, ведь и так ясно, что СД проходит в 7 раунд;) !!! Цитата:
И отодвигая мое мнение (кто проходит), ты прямтаки дал достойный ответ, по всей этой теме:bokal: :bokal: КРАСАВЧЕГГ:kiss: :horosho: :bokal: :king: ;) |
По идеи Хайд 100% выйграет СД, но судьи пропускают это дауна из раунда в раунд!!!! Он еще в паре с MrM должен был вылететь!!!!! Mr.Hyde удачи и РЕСПЕКТ!!!!!!!:dovolen: |
Не особо нравится стиль Хайда,а вот СД делает офигенно:horosho: |
Цитата:
|
СД - Бог! Цитата:
|
Цитата:
Баттл куплен! я буду очень долго ржать если СД выйграет баттл!!!!! он не достоин даже был 2-ого раунда.... |
Цитата:
|
Очень бы хотелось услышать от фанатов СД хоть какие-нибудь аргументы. Одним "Витя делает песдато" сыт не будешь. Приведите, пожалуйста, пример шикарных рифмовок, отличного раскрытия темы и так далее? |
Цитата:
|
Цитата:
...у-ха-ха-ха.... 5 баллов парень....прям в точку... Цитата:
У-ха-ах...:D те надо не на этом форуме сидеть, а где-нибудь на юмористическом:D :D :p Ты б потребовал, что б ответели почему в туалет ходят люди или едят и т.д. ЮМОРИСТ:D :kiss: :guinda: :muse: |
Твои детские подъёбы меня ничуть не цепляют, ты уж извини. Я вполне конкретную вещь спросил, на которую ответить не так уж и сложно. Фанаты Хайда, уверен, смогут привести куда больше доводов в его пользу, чем фанаты Витеньки всеми любимого. Ты, видимо, относишься ко второму типу. Кроме той ахинеи, которую написал в последнем посте, что-нибудь толковое сказать можешь? |
Хайд |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |