![]() |
Цитата:
|
за СД. Причём строго. хотя хайд-вроде проффесиональнее. |
Витя должен поддержать традиции и вылетить как минимум в финале :) |
Хайд. Без вопросов. :king: Я удивляюсь че еще сдесь сд делает:bad: |
Цитата:
Цитата:
Рифма? не смеши меня бля ...допустим: "Вся ваша жизнь игра Ящик твоя игра Ты здохнешь как хуйня Я научу тебя, yo" Не заканчивает мысль, че он научит здыхать как хуйня?? ну да он это умеет...Ему пора еще раз идти и отсасывать у судей...они же его по этому пропускают из раунда в раунд.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше слушать зарифмованный набор слов с намеком на смысл,любите Хайда ребятки:kiss: :bad: |
Цитата:
|
на самом деле пятьдесят на пятьдесят,я за хайда |
Цитата:
|
За хайда |
да пацаны, согласен, драго победит |
Хайд, а драго уже въебал |
Цитата:
|
СД строго... |
сд с джили в финале |
Ыыыы) Витя аминь...думаю они оба зажгут охуенно))) |
Тохаль сильнее СД Тохаля в след раунд:inlove: |
Цитата:
СД опять на отъябись нахуярит Если он не перестанет трэки писат на отмашку, то пизда ему в этом раунде |
ну хуй знает вроде серьёзно настроен |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты просишь конкретных вещей, но я знаю многих людей которые слушают музыку и не могут толком объяснить почему она им нравится, просто нравится и всё (такие же факторы как есть, ходить в туалет и т.д.), в этой мысли нет "глубины"....так же это и к поклонникам Хайда относится...:) Цитата:
ДА, И будь не таким нервным - те никто не желает зла!!!;) :bokal: :muse: ;) |
6 чувство, думаю для Хайда тема будет не сложная |
:rolleyes: если товарищи судьи оценивают треки исходя из принципа "как я люблю поесть/посрать, также и этот эмси мне симпатизирует", то это строго объясняет судейство например такого человекабезвкуса, как влади... человек, слушающий хип-хоп не первый год (не тока рус рэп ясен пень), и хоть как то, чуть выше того как он там скидывает личинки, пытается разбираться в критериях хорошего/плохого рэпа, разговоривать даже про новые религии с витей в центрах не будет - хайд как минимум не рифмует на одно слово (дипсет и флер наверное служат примером;)), голос хайда как тот же минимум ложится намного более мягко на мой уже порепанный всем этим "ду-дук-дук-туц" слух... а что говорить про технику, да и ваще навыки эмси... не менее важен конечно и смысл текстов... что-что, а хайд его тоже не теряет, но и скучнейших задротских историй в стиле трека виктора на раунд про снег не сочиняет;) середина золотая и более соответствуящая всем баттловым запросам... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |