Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД vs Mr. Hyde (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vs-mr-hyde-102765/)

KROZz 18 февраля 2007 23:33

Хотелось бы видеть победителем пары Тохаля, а в финале его и Джилла.

уха 19 февраля 2007 00:18

опять теже что и в теме репак-хайд орут за хайда, смотришь блять 2000 сообщений, думаешь откуда блять, а вот оно что

Слоу Флоу 19 февраля 2007 01:18

в этом же раунде в 6 официальном

Вить, традицию лучше поддерживать ;)

Pierre DriM 19 февраля 2007 01:19

Цитата:

Цитата от уха (Сообщение 1060982064)
опять теже что и в теме репак-хайд орут за хайда, смотришь блять 2000 сообщений, думаешь откуда блять, а вот оно что

:horosho: :horosho: :guinda:

Pierre DriM 19 февраля 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1060982366)
в этом же раунде в 6 официальном

Вить, традицию лучше поддерживать ;)

Да кстати Витя, традиции надо поддерживать!, а то нафиг Саша в 6, так старался создавать их;) :p
И тут уже не отвертишся, НИКАК!!;)

f1sher 19 февраля 2007 01:49

я,я - я- -я я за Хайда
кто за хайда поднимите кулоки выше!!!!!!!!
:blackust:

Усюсюсик 19 февраля 2007 03:28

Да тут все просто: СД идет дальше!..Хайд вылетает..и не ебет!...как он у Re-pac'a выиграл?...судьи - это тема жесткая и прикольная... Витя - победитель этого сраного батла*!!... Нойз и СД в финале.... и почему, блять, никто не заценил Pincettah??.... Дурновкусие, господа!!... :tomato: гнать Вас надо...

Serge89 19 февраля 2007 07:53

Цитата:

Цитата от f1sher (Сообщение 1060982454)
я,я - я- -я я за Хайда
кто за хайда поднимите кулоки выше!!!!!!!!
:blackust:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: - я поднял пальчик выше...:D :dovolen:

™•¤Буддक™ 19 февраля 2007 08:06

Цитата:

Цитата от DeaCon (Сообщение 1060975793)
Да СД уберёт Хайда и это и так всем понятно так что ИМХО Хайда нахуй

чувак, ты не прав
Тут Хайд делает пиздата... но ни Сид :morkovka:
За Хайда строго!
будет :meat:

Serge89 19 февраля 2007 08:09

СиДи полюбому в пролете...:bad: Хайд его должен как лоха порвать...:horosho: Только я боюсь, что у СД судьи знакомые и они за него будут....

™•¤Буддक™ 19 февраля 2007 08:11

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1060981591)
:rolleyes: если товарищи судьи оценивают треки исходя из принципа "как я люблю поесть/посрать, также и этот эмси мне симпатизирует", то это строго объясняет судейство например такого человекабезвкуса, как влади... человек, слушающий хип-хоп не первый год (не тока рус рэп ясен пень), и хоть как то, чуть выше того как он там скидывает личинки, пытается разбираться в критериях хорошего/плохого рэпа, разговоривать даже про новые религии с витей в центрах не будет - хайд как минимум не рифмует на одно слово (дипсет и флер наверное служат примером;)), голос хайда как тот же минимум ложится намного более мягко на мой уже порепанный всем этим "ду-дук-дук-туц" слух... а что говорить про технику, да и ваще навыки эмси... не менее важен конечно и смысл текстов... что-что, а хайд его тоже не теряет, но и скучнейших задротских историй в стиле трека виктора на раунд про снег не сочиняет;) середина золотая и более соответствуящая всем баттловым запросам...

+1 :horosho:

™•¤Буддक™ 19 февраля 2007 08:14

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1060982953)
СиДи полюбому в пролете...:bad: Хайд его должен как лоха порвать...:horosho: Только я боюсь, что у СД судьи знакомые и они за него будут....

должен порвать и порвет.. вот тока кто пройдет дальше решат толька судьи (

Serge89 19 февраля 2007 08:19

Цитата:

Цитата от ™•¤Буддक™ (Сообщение 1060982961)
должен порвать и порвет.. вот тока кто пройдет дальше решат толька судьи (

Судьи уже давно решили, кто пройдет...Наверно уже решили, кто баттл возьмет...

™•¤Буддक™ 19 февраля 2007 08:28

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1060982970)
Судьи уже давно решили, кто пройдет...Наверно уже решили, кто баттл возьмет...

и вообще мое мнение что этот баттл хуйня! но бля трэки я качаю и слежу за ходом событий =)
много мц который я качал и с удовольствием слушал ушли с баттла.. те кто делали ахуенно, но дальше они не прошли ((

Elenty 19 февраля 2007 09:12

Я бы хотел увидить дальше СД,хотя Хайд может начать ебашить нормально...в этом баттле чисто для меня СД сильнее выглядит...

Эту пару дотащили за уши до 6раунда...СД просто напросто везло на соперников,а Хайда в открытую тащат все 3раунда...хотя каждый раунд его выносят!!!:tomato:

Earth Worm 19 февраля 2007 09:45

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1060981674)
Хм....а как тада он с етим треком прошёл в след. раунд?)))Несостыковочка выходит))Думаю,не нужно объяснять или доказывать,что в примере,который привёл Serge89 явно не ахуенные строчки:D

Мне нравится этот трек,лучше уж чем у Хайда на 1-й раунд.

Дети вам не надоело ныть,что все решено,судьи пидарасы и т.п.?Вы такие тупые нытики,уже раздражает уже ваше нытье ебучее.

Хайд неплохо делает,но я буду рад,если вылетит кумир нытиков и глупых критиков.Зарифмованный пустой треп с намеком на смысл уже заебал...Дуня его убрал в прошлом батле,СД тоже может нах выкинуть.

Serge89 19 февраля 2007 10:07

Цитата:

Цитата от Earth Worm (Сообщение 1060983185)

Дети вам не надоело ныть,что все решено,судьи пидарасы и т.п.?Вы такие тупые нытики,уже раздражает уже ваше нытье ебучее.

Хайд неплохо делает,но я буду рад,если вылетит кумир нытиков и глупых критиков.Зарифмованный пустой треп с намеком на смысл уже заебал...Дуня его убрал в прошлом батле,СД тоже может нах выкинуть.

Иди в очко...СД гандон, которой читать не умеет проходит чисто из-за судей...Поскорей бы этот пидарас слетел...Как такая читка может многим нравиться? я в шоке!!!!:tomato: Ёбнутый Клоун лучше читает чем этот хриплый уёбок....

ХУЛИ_ГАН 19 февраля 2007 10:12

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1060983259)
Иди в очко...СД гандон, которой читать не умеет проходит чисто из-за судей...Поскорей бы этот пидарас слетел...Как такая читка может многим нравиться? я в шоке!!!!:tomato: Ёбнутый Клоун лучше читает чем этот хриплый уёбок....

Чувак ты че ебу дал???

SouthSida 19 февраля 2007 10:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060983092)
Я бы хотел увидить дальше СД,хотя Хайд может начать ебашить нормально...в этом баттле чисто для меня СД сильнее выглядит...

Эту пару дотащили за уши до 6раунда...СД просто напросто везло на соперников,а Хайда в открытую тащат все 3раунда...хотя каждый раунд его выносят!!!:tomato:

Аххахахахаха! Два дебила! :boyara: :morkovka: :boyara: :morkovka:

Женя Mad 19 февраля 2007 10:13

Цитата:

СД хуйня и ты хуйня если слушаешь такую поеботу...хайд молочик а СД хриплый рокер ему и его андеРВОТАВЦАМ пора в группу Король И шут... СД и ДУНЬ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Джед 19 февраля 2007 10:14

ЁК - лучше большинства делает.
я буду за сд болеть, он может отличный трексделать, как мне думается.

Женя Mad 19 февраля 2007 10:18

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060983288)
ЁК - лучше большинства делает.
я буду за сд болеть, он может отличный трексделать, как мне думается.

Хайд выйграет ИМХО!!! Кусайте :morkovka:

уха 19 февраля 2007 10:36

выйграет хайд, раз его вытянули из пары с репаком то уж явно не для того чтобы его СД позади себя оставил

Serge89 19 февраля 2007 10:46

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1060983302)
Хайд выйграет ИМХО!!! Кусайте :morkovka:

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1060983281)
СД хуйня и ты хуйня если слушаешь такую поеботу...хайд молочик а СД хриплый рокер ему и его андеРВОТАВЦАМ пора в группу Король И шут... СД и ДУНЬ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Мэн, полностью с тобой согласен....Нахуй СД с баттла....:tomato:

Rens 19 февраля 2007 11:04

Строго СД

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 6 из 13: 12345678910111213