![]() |
Хотелось бы видеть победителем пары Тохаля, а в финале его и Джилла. |
опять теже что и в теме репак-хайд орут за хайда, смотришь блять 2000 сообщений, думаешь откуда блять, а вот оно что |
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут уже не отвертишся, НИКАК!!;) |
я,я - я- -я я за Хайда кто за хайда поднимите кулоки выше!!!!!!!! :blackust: |
Да тут все просто: СД идет дальше!..Хайд вылетает..и не ебет!...как он у Re-pac'a выиграл?...судьи - это тема жесткая и прикольная... Витя - победитель этого сраного батла*!!... Нойз и СД в финале.... и почему, блять, никто не заценил Pincettah??.... Дурновкусие, господа!!... :tomato: гнать Вас надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут Хайд делает пиздата... но ни Сид :morkovka: За Хайда строго! будет :meat: |
СиДи полюбому в пролете...:bad: Хайд его должен как лоха порвать...:horosho: Только я боюсь, что у СД судьи знакомые и они за него будут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много мц который я качал и с удовольствием слушал ушли с баттла.. те кто делали ахуенно, но дальше они не прошли (( |
Я бы хотел увидить дальше СД,хотя Хайд может начать ебашить нормально...в этом баттле чисто для меня СД сильнее выглядит... Эту пару дотащили за уши до 6раунда...СД просто напросто везло на соперников,а Хайда в открытую тащат все 3раунда...хотя каждый раунд его выносят!!!:tomato: |
Цитата:
Дети вам не надоело ныть,что все решено,судьи пидарасы и т.п.?Вы такие тупые нытики,уже раздражает уже ваше нытье ебучее. Хайд неплохо делает,но я буду рад,если вылетит кумир нытиков и глупых критиков.Зарифмованный пустой треп с намеком на смысл уже заебал...Дуня его убрал в прошлом батле,СД тоже может нах выкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁК - лучше большинства делает. я буду за сд болеть, он может отличный трексделать, как мне думается. |
Цитата:
|
выйграет хайд, раз его вытянули из пары с репаком то уж явно не для того чтобы его СД позади себя оставил |
Цитата:
Цитата:
Мэн, полностью с тобой согласен....Нахуй СД с баттла....:tomato: |
Строго СД |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |