![]() |
СД пиздата! Хайд пиздата! Оба ахуенные! |
Цитата:
|
ХАЙД! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______________ СТРОГО ХАЙД И НИИПЕД |
Сильная пара!!! я за Хайда |
Цитата:
|
Цитата:
|
2frolkin Какие традиции, какой финал? Ты в своем уме? СД должен был вылететь еще в 3-ем, против Мистера Эма. Это между прочим была единственная пара, по которой я не сомневался. (как оказалось зря) |
йо Цитата:
|
я за хайда ибо нехуй |
мне кажется что в этом раунде СД удивит! я за СД! |
СД пройдёт!!!и неипёт!!! |
Цитата:
продюсер:D |
кстати я почти сделал трек ибо позже его записать не получица((((( прошу всех кто любит слушает или уважает хайда не качать мой трек |
Я считаю что соперники равные! Не надо там пиздеть типо Хайда бля тянули или СД тянули.:krik: Насчёт победы послушаем чё там будут за трэки и тогда решать уже будем. Скажу что Хайд хорош,но я всё таки за СД.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за СД :o |
Цитата:
тада не буду качать,я Хайда уважаю и послушать люблю.) Блин,и ваще ваша пара для меня расстройство сплошное :( Не хотелось чтобы СД ушёл или Хайд. А придется..:( |
А я сказал HYDE :boyara: |
Я за Антона,он талантлевее,но СД соперник-достойный:horosho: ... Х.З.-Очень интересная пара:horosho: Дуня в прошлом баттле,сделал то,что должен был сделать,теперь шаг за Хайдом!=) (АндерВот vs. Mr.Hyde Эпизод 2):dovolen: Жду трэков,интерессно,очень!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |