![]() |
одному мне что-ли кажеться что муть полная? Сд не не слышал :) |
Цитата:
аяйяаяай |
Цитата:
|
лучшее в творчестве вити :horosho: |
Jimmy can crack corn, but I don't care My enemies crack corn, but I don't care You can be black, white or a albino yeah You can have corn rows inside your hair :o |
обязаны пропустить)) говно, но жду бомбы. |
лучшее что слышал от сд за последние пару лет |
Цитата:
|
реально похож :horosho: |
Весьма неоЖИДанно :) |
ахуенно и в припеве протянул хорошо:horosho: |
нихуёво веселят чуваки. которые и правда сомневаюстя, сд это или не сд. а так качово, вощем-то я бы, кстати, тоже поучаствовал. если бы нашёлся спонсор, и оплатил мне там. а то 200 рублей пиздец жалко :p да и регистрироваться лень |
Цитата:
|
Цитата:
или на халяву участвовать хочешь? |
Цитата:
весь хх.ру будет вам благодарен, о вас будут слогать легенды:dovolen: Показать скрытый текст
а я че? а я жмот
|
Цитата:
на самом деле просто лень регистрироваться. там ещё и по вебмани оплата (которого у меня нет) а так могу прайс на яндекс выслать тому, кто зарегистрируется мне аккаунт |
Цитата:
лень - опасная штука, по себе знаю :( |
Цитата:
|
Мастера Капбшона я бы послушал на TheStyle:boyara: |
зарегьте боба:seva: |
Цитата:
|
седе,после проёба Дигге,пиздел,что с батлами заканчивает:| в таких дешёвых батолах учавстовать:bad: тьфу блять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде УТКОБАТЛА блять,данный реп-исполнитель так и подохнет походу,участвуя в батлах а не УТКОБАТОЛ изветный но не пристижный |
Цитата:
А престиж баттла кто определяет? Ты что ли? Поправился, молодец. Если ЭСДЭ открыто говорит всегда, что приходит на батол за прайсом, то чему удивляться то тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |