![]() |
Цитата:
на утке его наебали и кинули где гарантии,что и здесь такой хуйни не будет? да вообще похуй на седе его внебатловый РЕП намного хуже,чем его батловый хасол |
Цитата:
утконос хуйня, потому что там судейства нет как такового. а всё решает один человек. тут вроде список судей более менее смотрится |
Да хз где гарантии, я не интересовался баттлом, не сдавал туда тем паче. А Витя, я так думаю, получил вписку на батол, так что он ничем не рискует. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
если бабан будет в баттле, значит баттл удался! |
Цитата:
|
Цитата:
сиди дома и пиши альбомы бери пример с Рэм Дигги ты ради песо готов участвовать в сомнительных батлах? сам вроде презираешь батловых задротов,вроде репака,носа мц,классика,и сам же в них превращаешься тьфу блять |
Цитата:
бател пропиарится тогда прилично |
престиж баттла определяется призами чем больше приз тем больше престиж |
Цитата:
Кстати вот за что уважаю Рем Диггу, то за принципиальность его взглядов. Просто меня часто в детстве спрашивали "Если все пойдут с окна прыгать, ты тоже пойдешь?" и я не находил что ответить. |
Цитата:
уткобатол:facepalm: ахуенный приз в 1 млн никакого престижа |
Цитата:
но по сути ты же участвуешь в баттле не из-за престижа а из-за бабла. :o |
Цитата:
чё то ты сам себе противоречишь судя по предыдущему посту 9 офф-престижный-без филок утко-не престижный-с филками тьфу блять |
Цитата:
|
:o тарам там тарам там там |
Цитата:
|
А че за ботл то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя пришел за деньгами ;) Не ожидал что он будет участвовать, а трек - :horosho: СД берет батол |
витя бозьмет этот баттл :o:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если его зарегают, офк :o
|
Цитата:
|
Боп давай я тебя зарегаю? :| и давай фитанем? питик плачу :o |
какие могут быть сомнения в том что это сд? у вас че, залупы в ушах? |
Цитата:
с чего я сам себе противоречу то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |