![]() |
СД,Whity-А где Россия Комментим,не стесняемся.Заранее прошу прощения у СД за такое название.Трек написан на основе наболевших проблем в нашей с вами стране и вообще о мировой политике.Итак,слушаем про политику;)Минус Ванича-Против правил http://www.sendspace.com/file/t4ucwt |
фич? |
че за трек фит или хуй пайми? |
пизёш полюбэ Добавлено через 10 минут пиздец трэк хня откуда в тебе такие тухлые мысли.......минус пиздастый |
Ну наёп,наёп.Просто во всех темах с этими двумя буквами народу много всё время.А мысли не тухлые,просто уже подзаебал этот баттл-рэп.А про то,что творица в стране-всё таки актуальная тема |
Цитата:
|
Ну бля,Нато,11 сентября,терроризм,Норд-ост-вот эта вся тема в треке.Мы верим всему,что нам втирают по телеку,хотя много чё не договаривают или говорят неправильно,не так как есть |
неплохой тречо, но СД зря сюда вписал..... :D |
Цитата:
|
старайся :horosho: кстати на днях видел тебя, но только потом сообразил что мимо тя прошёл :D ппц :D |
4Уваки,кароче сорри,я вас подъебал-теперь я понял,что "всем похуй в чём дело,главное что СД" :D .Chooze,зайди в аську |
Надо переименовать тмеу в 50 Cent feat. Whity :D :horosho: :meat: :bomba: |
а где СД то??:D:D:D:D |
Цитата:
|
нада было делать песню не на тему ,,а где Россия?,,а на тему ,,а где СД?,,:D:D:D:D |
Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 16 , гостей - 5) NoFlow, .::Захар::., БОРОДА, AVELLANEDA, ET_OnE, МаЗаЙ, LvHH, mc_n1ke, mon mc, nAyK, Reptile_C, Shooter, VIPER-MC, Whity, ™АрхангеЛ™, Шмит. витя пиар-машина |
Цитата:
|
Эти две буквы в теме привлекают много форумчан :) а по теме. у меня не качаетса на сэндспэйсе. |
перезалил сюда http://ifolder.ru/6290930 |
не стыдно?:) |
ой бля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду охуенном оригиналом и спрошу.. а где же СД? :D по больше бы спеллингу и поинтереснее подачку и будет забца )) |
Качайте трек!!!!!!!Комменты нужны нам с СД:D.Шутка(про СД) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |