![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как скачать этот трек мля?!:krik::chet: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://ifolder.ru/6290930 Сд тут нет,есль чё |
:nsk: |
Чёрный пиар |
Ни там ни там не работает. Залей на Дамп плиз. |
|
Трэк надо было по-жестче зачитать, ставь голос и всё будет гуд! Текст и минус хороши, молодец:horosho: Старайся и всё получится ;) |
Цитата:
|
СД бы тут все запорол, слава Богу что в его беках звук на нет свел). По треку, мне очень очень очень понравилось суперско так слушать, тембр такой. по мыслям в тексте отлично, по сюжету как то не правда.. Ну мне твой стайл очень очень нравится, на репит по любому, еще есть что нибудь?? Не надо бля голос жестче |
Цитата:
|
скоро в темы с сд никто не зайдет |
Цитата:
|
На самом деле супер по кайфу слушать этот трек.. я даже хз... У меня ощущение Дежавю что то недавно по подаче похожее может слушал, вообще супер. А вспомнил)) МС Ден третий раундхD |
Отписываемся,чуваки :horosho: Через пару недель намечается перезапись этого трека на студии со своим минусом,но пока до конца не уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
сори, что раньше не откомментил, вот сейчас: текст со смыслом текст, интересно слушать, но рифм много простых исполнение монотонно, подача слабая, эмоций мало, на 1:33 сбился с ритмом общее впечатление исполнение портит неплохой текст |
Цитата:
|
ниче так нормально.Немного больше практики. |
Цитата:
|
лень качать))) |
Цитата:
|
ухахаха реперки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |