![]() |
Вот сюрприз :guinda::horosho: И Эко Фреш даже спел куплет :meat: |
Прикольно:) Ребят с Днём рождения:saint: |
Нихуя в натуре шоле эко фреш почитал реп Ебать круто, но он хуйня же Замай риспект |
охуенный альбом получился :horosho: ребят с днюшкой :blackust: |
Цитата:
|
залейте кто на трекер |
Сперва я подумал, что это какая то форумская шутка. С сэмплером на депозите угарно придумано. Даже когда в яндекс музле вбивал название, то говорил себе - ты бля серьёзно думаешь это найти. В общем я охуел просто от того, что альбом существует. Старичкам респект за такой внезапный коллаб, но слушать я это не буду, нахуй мне это нужно! |
охуенно и внезапно :horosho: альбом прекрасен. Явно на релиз года претендует :king: кстати, в коем-то веке зашел на зефлоу... там альбома нет :D везде есть, а там нет. |
Цитата:
|
Прослушал,некоторые треки вроде как крутые,но второй раз бы не включил.Некоторые прям нелепые,что аж через силу не мог дослушать,котлетки,это вообще что-то:| Потом попробую ещё разок слухануть,может что-то переоценю,но пока так. |
Даже в 2007 давали нормальную ссылку на скачивание:krik: |
Постирония никогда не была так близка к провалу... |
Русский реп две тыщи двацать |
Альбом конечно пушка, но за царя на фитах дизреспект жирному Добавлено через 12 минут 2 секунды Витя, иди нахуй с царем. Лучше бы первый залетел на бит. Но с царем фитовать это ебать зашквар, просто к параше пересажен |
старички в доме Показать скрытый текст в доме престарелых |
Вот это поворот :confused: Нежданчик, на зацен:) |
Цитата:
|
Наткнулся на альбом случайно, когда с работы ехал, сначала не мог поверить даже, что это новьё. Пиздец пушка, просто спасибо вам!:horosho: Не ожидал такого уровня)) Большинство треков зашло. Биты, текста, исполнение, всё на высшем уровне. И фиты знатные. Не любитель Шокка, но даже у него тут куплет весьма интересный, например. |
ПАЦАНЫ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ РЕСПЕКТ |
Охуенно |
Очень круто слушается) Сегодня под этот альбом бегал. Ни один трек не захотелось скипнуть. Атмосферу 2006 воссоздали мастерски, со всем старанием. Сильная работа. Ждал больше олдскула и бум бэпа, как в старые добрые. Альбом слишком модняво звучит, несмотря на хейт в сторону современных рэперов в текстах. Даже ЛСП как влитой вписался. |
Слушаю, лично для меня это альбом года на русском:king: |
Цитата:
Вообще один представителей немецкого рэпа, на который вся эммигрантская баттл рэп тусовка ориентировалась от Стима до Окси и Класса Первого. |
"Метеорит" - лучший трек блядь на альбоме :black: |
Очень хочу послушать, но боюсь разочароваться Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |