| новый пользователь
13 марта 2012, 00:51
| | |
#76 (ПС)
| Штырево! плотный рэп,минус бодряк | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном я невыносим хуй теперь вынесешь
ой где ж я это слышал 
бля ещё и про кентавров
ахуеть пиздит не палиться не переживай
я всё спиздил у тебя
просто ты настолько уёбок что я даже цитаты не поставил    ты знаешь у кого ты спиздел и я тут не причём,если под старость лет маковка твоя неварит,ты продай своему дружку овертиму ещё один фиток и заказывай текста,я тебе за ночь 3 альбома насочиняю фанатов порадуешь  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном я невыносим хуй теперь вынесешь
ой где ж я это слышал 
бля ещё и про кентавров
ахуеть пиздит не палиться не переживай
я всё спиздил у тебя
просто ты настолько уёбок что я даже цитаты не поставил    ты знаешь у кого ты спиздел и я тут не причём,если под старость лет маковка твоя неварит,ты продай своему дружку овертиму ещё один фиток и заказывай текста,я тебе за ночь 3 альбома насочиняю фанатов порадуешь  ты серьёзно вообще щас?))) ощущение лёгкого бреда. мб лихорадка ?  | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:27
| | |
#79 (ПС)
| | | | | | | просто Рома :l
13 марта 2012, 01:29
| | |
#80 (ПС)
| можно даже устроить биф - Вова Гном вс. СД. 
ГО вс. Сд - было весело  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от jelezo Oxxxymiron? СД?
не, не слышал | | | | | | Guest |
13 марта 2012, 01:31
| | |
#82 (ПС)
|  хороший трекан | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jelezo Oxxxymiron? СД?
не, не слышал говорят сд умер  | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:33
| | |
#84 (ПС)
| Да нет,угораю с тебя 
а ты серьёзно считаешь нормальным под трицатник лет сидеть на форуме и сливать свои тошнотворные песнопения? | | | | | | в Бане
| | |
#85 (ПС)
| Благодаря СД Грехи Отцов начали на форуме ненавидеть 
Жаль а пацаны реально хорошо читают | | | | | | активный пользователь
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Да нет,угораю с тебя 
а ты серьёзно считаешь нормальным под трицатник лет сидеть на форуме и сливать свои тошнотворные песнопения?  убейся пожалуйста малолетний идиот .  | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:36
| | |
#87 (ПС)
| а ты продолжай жопу лизать СД  | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 01:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo а ты продолжай жопу лизать СД  кто лижет та , идиот ты  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Да нет,угораю с тебя 
а ты серьёзно считаешь нормальным под трицатник лет сидеть на форуме и сливать свои тошнотворные песнопения? а у тебя всё что больше твоих шестнадцати это под тридцатник ?
я рад конечно что ты во мне старшего увидел но всё таки)
и если уж песнопения такие тошнотворные чтоже ты тут забыл? фанатка? да полюбасу, признай что не одну мою песенку наизусть шаришь ))
или у вас так принято что если я твою песню не послушал или говном назвал то и мои автоматом говняха ?))))  
шото посоны плотно батхёртят
аж прям думаю шо я им такого сделал то    | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 01:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном -Цитата от BUILD U UP
ты серьёзно вообще щас?))) ощущение лёгкого бреда. мб лихорадка ?  Да нет,угораю с тебя 
а ты серьёзно считаешь нормальным под трицатник лет сидеть на форуме и сливать свои тошнотворные песнопения? а у тебя всё что больше твоих шестнадцати это под тридцатник ?
и если уж песнопения такие тошнотворные чтоже ты тут забыл? фанатка? да полюбасу, признай что не одну мою песенку наизусть шаришь ))
или у вас так принято что если я твою песню не послушал или говном назвал то и мои автоматом говняха ?))))    его любимая песня мы из андервот 2007 года  | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:39
| | |
#91 (ПС)
| | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном
Да нет,угораю с тебя 
или у вас так принято что если я твою песню не послушал или говном назвал то и мои автоматом говняха ?))))    его любимая песня мы из андервот 2007 года  ну кстати плохая тенденция
все кто со мной бифят пропадают куда то или в маразм впадают
ПОСОНЫ ВАМ ОНО НАХУЙ НЕ НАДО ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕРЬМО А ТО ВСЛЕД ЗА ОСТАЛЬНЫМИ СГИНЕТЕ В ПУЧИНЕ ИНТЕРНЕТА НЕ НАЙДУТ ВАС СВОИ ЖЕ ФАНАТЫ (если таковые имеются) | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от BUILD U UP
а у тебя всё что больше твоих шестнадцати это под тридцатник ?
или у вас так принято что если я твою песню не послушал или говном назвал то и мои автоматом говняха ?))))    его любимая песня мы из андервот 2007 года  ну кстати плохая тенденция
ПОСОНЫ ВАМ ОНО НАХУЙ НЕ НАДО ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕРЬМО А ТО ВСЛЕД ЗА ОСТАЛЬНЫМИ СГИНЕТЕ В ПУЧИНЕ ИНТЕРНЕТА НЕ НАЙДУТ ВАС СВОИ ЖЕ ФАНАТЫ (если таковые имеются) почему же вот Сил-а например делает хасол и тебя цепляет каждый раз  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от VaGaBoNdO
его любимая песня мы из андервот 2007 года  ну кстати плохая тенденция
ПОСОНЫ ВАМ ОНО НАХУЙ НЕ НАДО ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕРЬМО А ТО ВСЛЕД ЗА ОСТАЛЬНЫМИ СГИНЕТЕ В ПУЧИНЕ ИНТЕРНЕТА НЕ НАЙДУТ ВАС СВОИ ЖЕ ФАНАТЫ (если таковые имеются) почему же вот Сил-а например делает хасол и тебя цепляет каждый раз  да и пусть делает )) я на него отродясь дисов не писал и не буду ) кумир детства как никак | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Michelangelo -Цитата от BUILD U UP
ну кстати плохая тенденция
ПОСОНЫ ВАМ ОНО НАХУЙ НЕ НАДО ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕРЬМО А ТО ВСЛЕД ЗА ОСТАЛЬНЫМИ СГИНЕТЕ В ПУЧИНЕ ИНТЕРНЕТА НЕ НАЙДУТ ВАС СВОИ ЖЕ ФАНАТЫ (если таковые имеются) почему же вот Сил-а например делает хасол и тебя цепляет каждый раз  да и пусть делает )) я на него отродясь дисов не писал и не буду ) кумир детства как никак ты под чем?  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:43
| | |
#96 (ПС)
| все мы под чем то бро  | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:45
| | |
#97 (ПС)
| кумир детства 
Сд не ожидал от тебя  Разочаровал
"Мой кумир теперь фан" Оксимирон | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo кумир детства 
Сд не ожидал от тебя  Разочаровал
"Мой кумир теперь фан" Оксимирон к чему ты это вообще ? | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 01:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном -Цитата от BUILD U UP
ты серьёзно вообще щас?))) ощущение лёгкого бреда. мб лихорадка ?  Да нет,угораю с тебя 
или у вас так принято что если я твою песню не послушал или говном назвал то и мои автоматом говняха ?))))  
аж прям думаю шо я им такого сделал то    судя по этому трэку я много "твоих" цитат знаю наизусть,ты наверное устал такие сообщения писать?можеть не оправдываться так-то,мне похуй  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 01:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вова Гном
Да нет,угораю с тебя 
аж прям думаю шо я им такого сделал то    судя по этому трэку я много "твоих" цитат знаю наизусть,ты наверное устал такие сообщения писать?можеть не оправдываться так-то,мне похуй  да ты ебанутый фантазёр (или нет) | | | | | |