| активный пользователь
13 марта 2012, 12:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от uaredead -Цитата от Le Taon В профиле у меня не написано, что я слушаю, что мне нравится, ты следишь что ли за мной, перечитываешь мои сообщения, отрываясь от книг? 
А провокация очевидна. Хуже, конечно, когда сам модератор так делает, нахуярит офтопа или перейдет на взаимооскорбления, а потом хуяк, оппонента в бан, и посты удалить как доказательства. Но всё равно палево, лучше уж кого левого подключить. Схема то проста.
Что тебе от меня надобно?
По теме: обошел вирусы, скачал песню. недолго было догадаться по осведомленности о концертах заржа 
Очевидная провокация? Ты безнадежен. Разговор окончен Показать скрытый текст
Назвал бы минимум  но ты, чую, это тоже расценишь, как провокацию
Это я расценю как Пиздёж и Провакацию  Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной
По теме всегда было интересно про что читают такие исполнители как тиваны, сэдэ. Которые почти в режиме нон стопа выпускают песни и релизы различные. Как же их так распирает от мыслей и творческих идей, что они столько записывают. Или же это одноплановая хуйня. Жаль не могу прослушать хотя бы одного, чтобы сделать конкретный вывод, хотя он, по-моему, очевиден.  Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.  Так хули мажешься, как девочка.
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ -Цитата от я реп, ты нет -Цитата от Glodev ой как плохо же панчи пиздить  и где он спиздил панч? Показать скрытый текст
кстати,у тебя клип заебись  у кого-то из корешей Джубили была строчка "выебу собчак, она родит кентавра" или как-то так. Вроде на это грешат господа | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 12:42
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от я реп, ты нет -Цитата от Glodev ой как плохо же панчи пиздить  и где он спиздил панч? Показать скрытый текст
кстати,у тебя клип заебись  я невыносим ты меня не вынесешь(с) извини но это мой
и идею у спидбола про кентавров.
послушаю второй раз уверен ещё найду | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 12:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от я реп, ты нет -Цитата от Glodev ой как плохо же панчи пиздить  и где он спиздил панч? Показать скрытый текст
кстати,у тебя клип заебись  я невыносим ты меня не вынесешь(с) извини но это мой
послушаю второй раз уверен ещё найду послушай второй раз | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 марта 2012, 13:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Le Taon -Цитата от uaredead
недолго было догадаться по осведомленности о концертах заржа 
Очевидная провокация? Ты безнадежен. Разговор окончен Показать скрытый текст
Назвал бы минимум  но ты, чую, это тоже расценишь, как провокацию
Это я расценю как Пиздёж и Провакацию  Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной
По теме всегда было интересно про что читают такие исполнители как тиваны, сэдэ. Которые почти в режиме нон стопа выпускают песни и релизы различные. Как же их так распирает от мыслей и творческих идей, что они столько записывают. Или же это одноплановая хуйня. Жаль не могу прослушать хотя бы одного, чтобы сделать конкретный вывод, хотя он, по-моему, очевиден.  Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.  Так хули мажешься, как девочка.
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
Я не отрицаю, что мне нравится эти исполнители. Я тебе просто привёл пример, что ты вывод делаешь по ситуации когда максимум 50 на 50 можно попасть в удачу.
Ну вот видишь, а я прав был, палишь мои сообщения
1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб. | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 13:13
| | |
#155 (ПС)
| Виктор ты обманешь нас насчет релиза? | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 13:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от uaredead -Цитата от Le Taon Это я расценю как Пиздёж и Провакацию  Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
Я не отрицаю, что мне нравится эти исполнители. Я тебе просто привёл пример, что ты вывод делаешь по ситуации когда максимум 50 на 50 можно попасть в удачу.
1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб. серьезно, отмазываешься как девочка. Мне по одной предпосылке вывода на каждую твою нелепую отмазку выдавать? Заебешь же. Ок. Фанаты репваськов в большинстве своём склонны несдержанно выражаться в сторону репера сэдэ.
а меня всегда удивляло, что репера с германии кряхтят долго над своими релизами, а в итоге получается, цитируя тебя же, " одноплановая хуйня.". Как так  | | | | | | похуизмостиль
13 марта 2012, 13:23
| | |
#157 (ПС)
| нормалек) | | | | | | [TuaRecord's]
13 марта 2012, 13:31
| | |
#158 (ПС)
| хуя мясо  | | | | | | любовь!
13 марта 2012, 13:33
| | |
#159 (ПС)
| ой нихуясе, крутой трекуля 
я люблю людей йо  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 марта 2012, 13:36
| | |
#160 (ПС)
Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.  Так хули мажешься, как девочка.
1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб. серьезно, отмазываешься как девочка. Мне по одной предпосылке вывода на каждую твою нелепую отмазку выдавать? Заебешь же. Ок. Фанаты репваськов в большинстве своём склонны несдержанно выражаться в сторону репера сэдэ.
а меня всегда удивляло, что репера с германии кряхтят долго над своими релизами, а в итоге получается, цитируя тебя же, " одноплановая хуйня.". Как так  А почему они не любят эсд?
----
Нихуя себе ты меня уже цитируешь 
Ну тут не угадаешь, можно хуйню долго делать и будет хуйня, можно быстро. И наоборот. Всё это относительно. Но когда ты любое творчество ставишь на поток - это всегда чревато тем, что большинство будет хуйней, равно как ухудшится и качество действительно хороших задумок. Или ты не согласен с этим? Тогда приведи пример. Я много могу привести обратных примеров.  | | | | | | [OutlawBeatz]
13 марта 2012, 13:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jelezo Oxxxymiron? СД?
не, не слышал трек крутой.
но на репите чет клипак этот гоняю  | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 13:45
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от uaredead -Цитата от Le Taon Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
а меня всегда удивляло, что репера с германии кряхтят долго над своими релизами, а в итоге получается, цитируя тебя же, " одноплановая хуйня.". Как так  А почему они не любят эсд?
----
Ну тут не угадаешь, можно хуйню долго делать и будет хуйня, можно быстро. И наоборот. Всё это относительно. Но когда ты любое творчество ставишь на поток - это всегда чревато тем, что большинство будет хуйней, равно как ухудшится и качество действительно хороших задумок. Или ты не согласен с этим? Тогда приведи пример. Я много могу привести обратных примеров.  В душе не ебу, это закономерность. ОХУЕТЬ! Ты процитировал мой пост! Это что-то значит, ога  Я говорю, что каждый пишет в таком темпе, каком хочет/может, и от этого зачастую качество продукта остается неизменным. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 марта 2012, 13:53
| | |
#163 (ПС)
серьезно, отмазываешься как девочка. Мне по одной предпосылке вывода на каждую твою нелепую отмазку выдавать? Заебешь же. Ок. Фанаты репваськов в большинстве своём склонны несдержанно выражаться в сторону репера сэдэ.
----
Ну тут не угадаешь, можно хуйню долго делать и будет хуйня, можно быстро. И наоборот. Всё это относительно. Но когда ты любое творчество ставишь на поток - это всегда чревато тем, что большинство будет хуйней, равно как ухудшится и качество действительно хороших задумок. Или ты не согласен с этим? Тогда приведи пример. Я много могу привести обратных примеров.  В душе не ебу, это закономерность. ОХУЕТЬ! Ты процитировал мой пост! Это что-то значит, ога  Я говорю, что каждый пишет в таком темпе, каком хочет/может, и от этого зачастую качество продукта остается неизменным. ты про хочет может, а я тебе про поток говорю. Штукатурил бы Пикассо по картине в день никто бы и не знал кто он и что он такое. | | | | | | самый новый пользователь
13 марта 2012, 14:04
| | |
#164 (ПС)
| опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"... | | | | | | ✡
13 марта 2012, 14:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"... он любвеобильный и много вообще что любит  | | | | | | ты мне тут не это
13 марта 2012, 14:10
| | |
#166 (ПС)
| Довольно таки плотно | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 14:15
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"...  | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 15:02
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от я реп, ты нет -Цитата от Glodev ой как плохо же панчи пиздить  и где он спиздил панч? Показать скрытый текст
послушаю второй раз уверен ещё найду бротан извини конечно но в душе не ебу кто ты такой и что за песни ты пишешь чтоб ещё у тебя или у кого то там ещё красавца чего то пиздить
если уж на то пошло - панч про невыносимый это адаптация старой строчки Стима )
а второе под впечатлением от увиденного кентавра сам знаешь в каком клипе ))
я ваши треки не то что не слушаю - я даже вот до этой темы и не знал о том что в вашей шаражке кто то кроме юбилея и гноя есть. а и пиздлявого этого который лещей получил от Тохи. | | | | | | в Бане
13 марта 2012, 15:12
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"...  | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:15
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Glodev -Цитата от я реп, ты нет
и где он спиздил панч? Показать скрытый текст
послушаю второй раз уверен ещё найду бротан извини конечно но в душе не ебу кто ты такой и что за песни ты пишешь чтоб ещё у тебя или у кого то там ещё красавца чего то пиздить
я ваши треки не то что не слушаю - я даже вот до этой темы и не знал о том что в вашей шаражке кто то кроме юбилея и гноя есть. а и пиздлявого этого который лещей получил от Тохи. а ну так то да ты прав ок | | | | | | РНСНС
13 марта 2012, 15:18
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Glodev
я невыносим ты меня не вынесешь(с) извини но это мой
я ваши треки не то что не слушаю - я даже вот до этой темы и не знал о том что в вашей шаражке кто то кроме юбилея и гноя есть. а и пиздлявого этого который лещей получил от Тохи. а ну так то да ты прав ок хотя знаешь, обвинения в воровстве от тех кто как каста в лучшие годы некоторые куплеты аж целиком переводят - это сильно. и я щас не за тебя ибо вообще не ебу кто ты и если честно знать не хочу. а за кентулек твоих. которые тут попки рвали пару страниц назад. | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:21
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Glodev -Цитата от BUILD U UP
бротан извини конечно но в душе не ебу кто ты такой и что за песни ты пишешь чтоб ещё у тебя или у кого то там ещё красавца чего то пиздить
я ваши треки не то что не слушаю - я даже вот до этой темы и не знал о том что в вашей шаражке кто то кроме юбилея и гноя есть. а и пиздлявого этого который лещей получил от Тохи. а ну так то да ты прав ок хотя знаешь, обвинения в воровстве от тех кто как каста в лучшие годы некоторые куплеты аж целиком переводят - это сильно. и я щас не за тебя ибо вообще не ебу кто ты и если честно знать не хочу. а за кентулек твоих. которые тут попки рвали пару страниц назад. вить да я понял больше не буду честно. | | | | | | EquaelRights
13 марта 2012, 15:27
| | |
#173 (ПС)
| круто.  припев  ждем альбом  | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Peef Puff опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"... он любвеобильный и много вообще что любит   огонь! -Цитата от Peef Puff опять Садистская тема  надеюсь альбом будет не таким и там будет чтото типа "Я люблю жить" и "Девочка ждет"...  блин, ваниль какая.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд почему не драмма прод? Добавлено через 2 минуты 4 секунды как послушаю так отпишу Показать скрытый текст
ну ргост никто не даст же!
| | | | | | в Бане
13 марта 2012, 15:32
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Glodev
а ну так то да ты прав ок хотя знаешь, обвинения в воровстве от тех кто как каста в лучшие годы некоторые куплеты аж целиком переводят - это сильно. и я щас не за тебя ибо вообще не ебу кто ты и если честно знать не хочу. а за кентулек твоих. которые тут попки рвали пару страниц назад. вить да я понял больше не буду честно. ахахахахах  | | | | | |