| Le Taon | 13 марта 2012 13:05 | Цитата:
Цитата от uaredead
(Сообщение 1075520501)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075520460)
Цитата:
Цитата от uaredead
(Сообщение 1075520391)
недолго было догадаться по осведомленности о концертах заржа:|
Очевидная провокация? Ты безнадежен. Разговор окончен Показать скрытый текст
Назвал бы минимум :nsk: но ты, чую, это тоже расценишь, как провокацию
| Это я расценю как Пиздёж и Провакацию:) Осведомленность в каких-либо вещах ни в коем случае не говорит а предпочтениях. У меня, к примеру, в голове туча ненужной мне информации, абсолютно разноплановой, да и как у любого человека. Как например, я уверен 99% людей на этом форуме знают какую-нить деталь про передачу Дом-2. Кто-то в рекламе увидел. Кому то друг сказал. Кто-то в музыке услышал. Эта информация тебе нахуй не нужна, но она у тебя есть. Просто так её не утопишь. Так что твоё предположение мимо кассы. Ты блядь следишь за мной:)
По теме всегда было интересно про что читают такие исполнители как тиваны, сэдэ. Которые почти в режиме нон стопа выпускают песни и релизы различные. Как же их так распирает от мыслей и творческих идей, что они столько записывают. Или же это одноплановая хуйня. Жаль не могу прослушать хотя бы одного, чтобы сделать конкретный вывод, хотя он, по-моему, очевиден.:) | Ну, да. Осведомленность о концертах и уровне популярности заржа и кра среди своих же фанатов нихуя не символизирует После такой длинной тирады я никак не мог не проверить вывод - почти все сообщения в разделе "инет-релизы" у тебя в теме репваськов.:o Так хули мажешься, как девочка.
Дабы самому не офтопить: интересно, не наебет ли нас 1 апреля сэдэ | Я не слушаю к примеру джонибоя, но зато знаю, что у него дахуя фанатов. И что это за люди в большинстве своём. Еще могу примеров привести, не знаю, нужно ли.
Я не отрицаю, что мне нравится эти исполнители. Я тебе просто привёл пример, что ты вывод делаешь по ситуации когда максимум 50 на 50 можно попасть в удачу.
Ну вот видишь, а я прав был, палишь мои сообщения:D
1-е апреля хорошая дата, можно не успеть по срокам и сказать мол шутка была, а вот вам настоящая дата. Но ненависть всё равно у части населения это вызовет. Хотя с такой скорострельностью врят ли наёб. |