![]() |
Вить супер трэк)) |
качество бы ещё получше |
:meat: |
удивительная песня:horosho: |
Цитата:
и живут в одном городе |
Цитата:
|
Цитата:
в наш то век интернета)) З.Ы. побольше бы фитов ваших, в стиле "Спешл Деливери" ==:horosho: |
Цитата:
|
320 Кбс Стерео Заценить бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд правильно сделал что с аггро ушёл :horosho: трек норм мне только не нравится схожесть ников продюссера этого трека drumma и моего любимого битмейкера drumma boy из drum squad) |
хороший трэк,Вите уважение:king: |
оо!! Витя, ну ты молодец!!!!! если будут ешё такие треки, начну опять тебя слушать!!!!! пиздато!!! респект!!! нет слов!!!!! гуд!!!! кульно!!! ёёёё!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::dovolen::kiss::bomba:: meat::meat: Добавлено через 15 минут пиздец, ну заебали молчать после моих постов)) |
;):horosho: |
это очередной шаг вперед со стороны СД, более того шаг корректный и красиво уйти, не портя ни с кем отношения - это далеко не каждому дано |
Цитата:
пиздатый КАМЕнТИЩЕ:horosho::horosho::horosho: |
AAAAAAAAAAAAAAa ahueno |
S.A. верно подметил про "шаг вперед" и "красиво уйти" абсолютно согласен |
плакать захотелось.. и приписка типа сэмпл с того того :D:D:D |
Цитата:
Да и то, кстати, не всегда. |
Цитата:
|
Понравилось |
витя :inlove: красавчер |
Цитата:
состав Андервот очень сильный, это реально команда единомышленников, где каждый по отдельности - Личность и как человек и как музыкант. это серьёзное и самостоятельное движение никто ни кого не предал и не кинул, просто мирно разошлись, оставшись при этом в хороших дружеских отношениях - разве это плохо? тем более нет речи о том, что больше Андервот и Аггро не сотрудничают |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |