![]() |
Пиздатый трек, смысл понравился. Когда в хорошем качестве скачать можно будет? |
Цитата:
когда-то я помнил Андервот где народу было -ниибаца просто... |
Цитата:
Это не больше чем формальность на мой взгляд А что касается Андервот - то тут ты прав:Андервот - сильная команда.Именно команда. Ни какое то там вшивое инэт комьюнити из людей которые даже не видели друг друга И ни какая то там организация,некоторые участники которой вскоре узнают,что в их команде есть слабое звено,которое в последствии оказывается сучьем Дружба превыше всего:) |
это мега круто)) первое что зацепило за душу за последний год от Виктора:horosho: |
СД, Дуня, Чеки, Даст, Монк, Змей, Афоня, El Binto - уже семь:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вроде всё, не ? |
Цитата:
|
Охуенно!:horosho: |
пускай вам лучше СД скажет кто в андервот входит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк:horosho:продолжай в том же духе,лирика кстати тебе идёт! |
у Асассина тоже вроде нет треков |
Цитата:
ну ладно с Монком, например, андервот нон стоп, делай громче, дитя района, аня семенович Рока - сорри зай до жопы дел (еще есть штуки 3) у Пули, Витя говорил, релиз готовится СД feat. Бинто - желтый снег ну ассассин и Юля, да, не слышно их :) |
а Лея кстати в андервоте еще?или ее там не было?поясните |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нормас такой трэк , но не удивил :horosho: Во время прибывания на Аггро Витя забыл практически про этот форум , теперь опять целыми сутками будешь тут сидеть ? :) |
Цитата:
|
Как же я забыл GilliA, кодди, дизер (андерче череповец) |
Цитата:
|
круто=) надеюсь виктор будет продолжать в этом стиле |
Track 4etkij,Na Rapeat:meat::seva: |
хорошие новости трек по нраву |
Хоть и не слушаю сд,но этот трэк понравился |
ахуенный трек!! это второй трек Вити за последний год после "засыпай" который реально цепанул!:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |