![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
:p |
Трек очень необычный для творчества Вити. Я его слушаю годика два, но ничего похожего не слышал от него)) |
Цитата:
|
не люблю творчество сд и вообще можно много чего сказать про аггро, это отдельная тема и сам коммерческий квадратный рэпачек тоже отдельная тема... что касается данного трэка сд, мне он понравился, как по подаче так и по содержанию...честно неожидал от сд подобного, удивлён:rolleyes: за этот трэк респект...:| |
теперь надо подумать любит ли жизнь его? :seva: |
Цитата:
У Вити вроде получилось:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя красавец хуле) побольше таких треков |
Ребят можно трэк послушать где-то в другом месте кроме майспейса? у меня там вообще не один трэк с проигравателя не играет:confused: Походу это вина оперы, а кроме неё нечего не работает:( |
Продакш грамотный:horosho: Текст на уровне:horosho: Подача уносит:horosho: Заебок...Хороший трек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А трек то все равно хорош :horosho: |
Цитата:
ужас что творится |
))терь все снова побегут пытаться попасть на аггро:) !!!! у Вити теперь будет свой офис))с компом.,редактором его страницы вконтакте ,иии..пока больше не придумал нече я.. |
Качёвый трек |
Не здоровый кипиш какой-то в теме. Средне. Послушаемс микстейп "вольум ту" :muse: |
понравилось:horosho: сд перешел с баттл рэпа на лиру:confused: |
скажу честно, охуенно. продолжай в том же духе. |
Цитата:
|
ну да, вот это очень круто. охуенно, эмоционально, биток найс. звучит. и хватит на самом деле предвзятости, Витя в последнее время делает пиздатые вещи. это намного лучше, чем баттлрап, такой хардкорчик с лайфстори основой. а ещё я очень жду возвращения ТыТрупа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |