![]() |
витя жарит!) |
Шикарно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))))))))))))))))))) бугагаа |
Цитата:
|
записал ты трек " я люблю дрочить " было бы хотяб оригинально |
Цитата:
|
побрился и довольный:eek: |
у меня вот вопрос: в начале трека говорится 6 миллиАРДов способов..... в конце - 6 миллиОНов так задумано:confused: |
Вить трек хороший но фит я наверн с тобой не буду... парни из петросян рекордз сказали что у тя уровень ещё не тот... так что сор и не пиши мне больше в асю лс и контакт:horosho: |
Петросян в своём репертуаре |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
приятно удивил, услышал старого доброго Витю) |
Заебтейший трэк качает ! минус хоший прикалывает ! просто снова репит как и многие трэки :D:D |
Цитата:
|
понравилось=) |
Цитата:
|
Пиздатый трек:horosho: |
Трек радует, а вот уход из аггро что-то не очень..) СД, а можно хоть что-нибудь узнать о Череповецком составе UnderWHAT?! Они вообще когда-нибудь рэпчик ещё будут делать? :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле мне интересней слушать про "у меня хуй как у коня" например, чем набор штампов и банальностей это всегда больше всего в русском репе вымораживало, что каике-то ебучие подростки, которые воще ни ухом ни рылом, чё-то пытаются умную заточку состроить и прогоняют в песнях совершенно нелепые телеги "за жизнь" и за философию ну а эти граждане просто поняли например, что если петь не про свой реп и не про рифмы, а за жизнь как группа ЦЕНТР, то можно больше популярности у малолетних вафлёров поиметь какбе там модная песня оксимирона "в говне" имела место, но у оксимирона хоть рифмы присутстуют, а тут сд чисто многоточие залупляет ну это ещё хуйня, думаю. там и шокк по-моему обещал жизненными сагами нас порадовать, заебало типа его диссы писать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |