![]() |
Цитата:
Дроу — могущественная и высокомерная, имеющая темную кожу и белоснежные волосы раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Ллос. Люди и эльфы Поверхности боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто порвал со злом. |
ахуеть давайте ка намутим эльфов:D |
Цитата:
Everyday Im Elfilin Everyday Im Elfilin Everyday Im Elfilin Everyday Im Elfilin Everyday Im Elfilin Everyday Im, Everyday Im , Everyday Im Elfilin |
Цитата:
П.с. мотя ну хули я еще соточку накину будет 700) |
интересно...а с вурдой будут ещё совместки??? |
трек понравился :dovolen: |
исполнитель гавно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравился трек. и как исполнил, и о чем написал, и продакшен музыкальный. такой трек я буду слушать. :horosho::horosho: |
я разъебал колено Добавлено через 1 минуту уже проебал егоДобавлено через 2 минуты ёбаныйврот сдмана |
текст чото не очень, минус охуенен:horosho: |
Четкий трэк. Особенно фраза "есть 6 миллионов способна как сдохнуть" |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
дашь за бмв?:| :pтрек неслушал...сказать нечего |
Цитата:
метадон-перец-анфитамины? :D кто то из твоих любимых ребят смог бы написать текст близкий к этому? Цитата:
|
Цитата:
и почему ты именно эту четвёрку выбрал, а например не эту? Смоки Мо Влади Noize mc Стим |
Цитата:
А МС Молодого действительно нет смысла сранивать с СД :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда малой был, по подъездам валялись шприцы щас скорее нет чем да, но углям не дают остыть работать лень, хотя необходимость в этом точно в башке лишь только рэпчик, хоп из первопрестольной может я не правельно что то услашал. но вроде так |
Цитата:
если ты неулавливаешь смысла то это другое дело ) |
Цитата:
остыть - шприцы. может я действительно во что то неврубаюсь, но такие рифмы меня не прут |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |