![]() |
Цитата:
|
ЕВРЕЙ ОДНО СЛОВО У МЕНЯ - ЕВРЕЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этот молодой человек и без качества ебнет тебя [D.S.Pro.]S.N.One - Lost mix[tape] при участии : Al Hammer , Ls.Den , D.R.O.P. , Kill_Rc , Cool[Incognito sqad] , Ledy Bellon , (V.O PRO) FrancuzZz , Седой . https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066412787&...1066412787 |
давно таких тем не было...спасибо Вить тебе за этот трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я него-то не понял.. а удав что-ли жопу решил подлизать? :confused: |
Цитата:
с Крымскими пацанами я и мои друзья общаемся больше 4х лет наверно. с времён 5го офф батла. а ты чо доебаца решил ? доёбывайся тогда нормально. |
скинь самый прикольный трек на свой взгляд плз.. |
по-моему бабский голос не в тему,а так трек заебатый :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты только вот что-то я не понимаю к чему эта заёбка с запретом на нормальные ссылки..у меня допустим пейсы тоже виснут |
:horosho: |
Цитата:
я этот трэк слушал на майспейсе и не скачивал его:) так как хочу дождаться микстейпа и послушать этот трэк в хорошем качестве |
все мы хотим дождаться микса:rolleyes: |
СД, такую ты ерундень в рнби кафе нес про рэпперов выступавших >< прям смешно, всех засираешь, а там молодцы все и т.п.)))):ma3im: |
Цитата:
и чо ты не подошёл в арнби кафэ не спросил про это ? жимми жимми ё жимми е ?:guinda: |
бит ничётак, читка заебись, текст не цепляет, рифмы некоторые не нравятся, ну вообщем неплохой такой трек, но слушать не буду :) |
Кстати Вить, я тебе на днях сэмплер скину как и обещал. ;) Так что жди :horosho: |
Бляяя пиздатый трэк!! :horosho: ПРЁЁЁТ! |
Цитата:
ЗЫ продюссер я канеш поржал )))) |
тречек ниче такой.новости охуенные ваще.очень рад витёк за тебя.жду сайтик:horosho: АНДЕРЧО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |