![]() |
Хороший трек. Прям радуешь :horosho: |
вообше похуй на тебя и на все твое псевдо творчество!!!!!:tomato::tomato::tomato::krik: |
Виктор респект. Чем то не нравился мне Аггробабруйск. Бабруйском наверное. |
я не фанат сд (надеюсь меня простят, сугубо моё мнение), но этот трек мне понравился:horosho: несколько раз послушал на репите... душевненько за жизнь |
Витя, а почему бля имено СД???????? Трек за*бца!:horosho: |
Цитата:
|
Трек понравился;) |
Ок Вить. Можешь посмотреть в личку если ещё не заглядывал. |
Оу....как-то так упустил эту тему с виду)):eek::eek: "Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC." Вот и приплыли как раз к моим предсказаниям))И как же теперь???Ты теперь будешь дальше доказывать, что Аггро жив???Если он лишен единственного содлата, и представителя!!!хм..... теперь Аггробабруйск история...или как там я говорил....миф...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд олень,а трек не плохой:guinda: |
сд заебал,трек хуйня:bad: |
Тречо весьма неплохой))тут как фанаты,так и антифаны)))пздц)борьба) |
Хейтеры идите наххххххх:tomato: |
в последнее время разонравился.но после этого трека снова в плеер!!! |
Я люблю жрать:guinda: |
намана)):horosho: |
Вот это хороший трек |
Офигенный трек!Ни разу не пожалел,что скачал,хотя к творчеству Вити отношусь не очень хорошо:dovolen: |
прочитал первый пост СД и отпало желание даже чисто от любопытства качать сие аудио деяние..... |
ахуеть давно такого ждал от Вити. реально заепком |
я, так же как и многие в этой теме- удивлен. нормально, со смылом, от души:horosho: |
Вить, ну я всё же нормально попросил. Если тебе минуса не нравятся то так и скажи, здесь или в личку,не важно. Просто тогда я отдам их другим не менее талантливым людям для EP. Время идёт, люди ждут,тянуть не охото. :| |
послушал...в плеер такие треки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |