![]() |
Дай те ссылку в личку в плеере не робит:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Крутоооо!!! |
Цитата:
|
залейте на дамп кто умеет это делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ссылку вличку,а то майспейс у меня сильно тупит:saint: |
хочу свою ЖЕНУ. вы не поверите:dovolen::krik::tomato::mitch::D |
Киньте на дамп, там сам уже все скачаю через поиск. |
Витя ... трек в полной поряде !!! Вот потому и жду стафф-а от тебя и Димы, ибо шлака там не будет, давно уже было понятно. Насчёт ухода ... я думаю в скором будет пиздец ... РВ + АНДЕРЧЁ ... будет жесть ...причём ахуенная. Удачи в дальнейшем. |
трэк ахуенный просто:horosho: ток прослушал как качнуть не нашол:confused: дайте ссыль в личку на дамп плиз. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Бит прикольный, трек в поряде, растёшь:horosho: |
Хороший трек, мне понравился, минус классный, спасибо! ;) Добавлено через 7 минут Хочу ссылку или скажите как с майспейса скачать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек |
Цитата:
|
охуевший трек драмма прод :horosho: |
Ахуевший Трек!!! За жизнь ... ахуенный!!! на kingsd vol.2 будет ? киевский продакшен порадовал ! аггро без Вити , зато теперь больше времени уделяться "подводным" будет ! гуд. УДАЧИ В дальнейшем ТВОРЧЕСТВЕ !!! Добавлено через 48 секунд куда там всяким блядь элхамерам |
хули сказать.. происходит много перемен , но.. без права на ошибку, это твой выбор , твоя жизнь , твой рэп-шмэп.. :horosho: |
охуительный трек, просто слов нет.... вить, давай релиииз :king: |
Меня глючит или это вернулся старый Виктор? :) Давай новый альбом ТыТруп :) И Звезды на льду 2. Илью с Вовой выцепляй. И для тытрупа Вадика выцепляй. :) и ахуенно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |