![]() |
ну так, интересные рифмы есть:seva: |
Цитата:
|
охуенно:meat: |
Цитата:
|
хороший трэк :) первый пост порадовал ;) |
Охуенчиком трек :horosho: Только минус немного грузовым показался... А так вообще охуенно :horosho: Цитата:
Для тебя поменяется лишь то, что в треках вместо "Аггро" он будет кричать"WHAT?REC", так что не парься. Он помоему нормально расписал все в первом посте, прочитай :horosho: |
СД - Я Люблю Жрать (Drumma Prod :D пиздец ахах |
Биток прикольный. Песня сама гууд))(( |
Хз... |
вполне удачный трек :horosho: |
Пфф ! 4е 3а хуйня Витюша ? с майспейса ска4ать мона тока впадлу !!! пускай кто нибудь 3альет на файлообменник когой нибудь !!!:krik: |
Цитата:
и скачай :king: |
Дак дайте ссылку , 4е как дети то , бана боитесь ! Он сюда зайдет ве4ером тока , удалите да и все !:black: Добавлено через 4 минуты Витя сказал 4то 3абанит :chet: |
Цитата:
|
хороший трек, спасибо за дамп, банить за альтернативные сылки - дрочь, повышение посещений на майспейсе - гуд, но не такой ценой... |
кстати по треку. Понравился:horosho: |
бля бит шикарен,буду ждать версию в 320 сам трэк ваще ахуеннейший все сильно |
у меня не открывает на дамп =((( |
Хорошая песня:horosho: текс четкий:horosho: На наших глазах происходит возвращение старого SD:seva: |
кстати хорошие новости о лейбле и интернет-магазине ваще ахуенно все идет) |
Жаль канеш что с аггро ушел...Как то без СД аггро уже не будет восприниматься для меня)))А по треку:охуенно,текст,зачитон и битос просто шикарные:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вот это мать вашу рэп!!! :bomba: Охуенно!!!!! |
Цитата:
|
Бля, неужели в теме нет не одного хэйтера :( Так не интересно :morj: Чувак вот тут только промахнулся и все :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |