Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Я Люблю Жить (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-ya-lyublyu-zhit-219061/)

Папа Дэцыла 13 марта 2009 16:37

Цитата:

Цитата от simson-m (Сообщение 1066373194)
он тебя щас забанет смотри)

за что, я же просто вопрос задал :( всякое бывает!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066373240)
Вот еще хэйтер прибежал :D

;)

я же просто вопрос задал :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1066373270)
А что если ты мудак малолетний?:morj:

а ты не обзывайся пожалуйста

окей, касательно трека - он неплохой. Прошу висдюшу ответить на вопрос! :(

Неста 13 марта 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1066373306)

а ты не обзывайся пожалуйста

Ну раз уж "пожалуйста"...:D:muse:

Genya..MCD 13 марта 2009 16:40

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066369728)
http://myspace.com/sdthaking

А всем модераторам которые решат это промодерировать, советую напомнить, что я очень хороший друг kris'а, и Skald'а, так что пидарас ты троебучий, удалишь ещё раз, выебу в рот прилюдно.
Удачи всем
.

Заебательские слова:D:D:D

Дима Iway 13 марта 2009 16:44

закиньте в личку трек,только в качестве.а то на дампе в 96 kbbs

well_twist 13 марта 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066372212)
Ты если не знаешь об этой истории,нахуя выводы делаешь?

а почитай что сам арси написал, он спасибо им огромное сказал

inf1 13 марта 2009 16:55

про интернет магазин подробности есть?)когда, че там будет

Tha Bedlam 13 марта 2009 16:56

еее, я вскрылся, отличный/жирный трек:horosho::horosho:

FoolHardy 13 марта 2009 16:56

это просто внеземное что-то,вот это рэп :meat:

DIMdrim 13 марта 2009 17:00

Бля,охуенный трек!)) Виктор впоряде зачитал! Респект за трек:dovolen:

[Ak-Cent] 13 марта 2009 17:00

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066372246)
На твой взгляд пол страны нашей делают ''простые'' инструменталы

Совершенно верно мой юный друг. Наложить бит и пару аккордов на кусок мелодии не составит труда у 99% начинающих битмэйкеров.

Так что ты однозначно прав, полстраны, хотя нет, более чем полстраны делаю "простые" минуса. ;)

Я Понял 13 марта 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Lil'G. (Сообщение 1066373549)
Совершенно верно мой юный друг. Наложить бит и пару аккордов на кусок мелодии не составит труда у 99% начинающих битмэйкеров.

Так что ты однозначно прав, полстраны, хотя нет, более чем полстраны делаю "простые" минуса. ;)

раз он такой простой, то повтори его хотяб близко к тому что тут.
я тебе даже денег готов дать за это

[Ak-Cent] 13 марта 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1066372262)
непонял твою логику

Просто слушай друг, если бы КАЖДУЮ ноту этой мелодии ты набил бы сам, тогда это был бы пиздатый продакшен. Я с Ферре столько времени убил беседую по поводу его безнравственного использования КУСКОВ МЕЛОДИЙ для крупномасштабных проектов как для Стима так и для СТ.

Я всё сказал, и остальное неважно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066373588)
раз он такой простой, то повтори его хотяб близко к тому что тут.
я тебе даже денег готов дать за это

Если я тебе сделаю хороший, по своей структуре схожий продакшен, ты зачитаешь под него??

Элкей 13 марта 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Lil'G. (Сообщение 1066373549)

Не буду с тобой спорить,ты у нас видимо просвещён во всех делах и тебе не составит труда даже из стандартных сэмплов и битков фрутика сделать что то изысканное

Я Понял 13 марта 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Lil'G. (Сообщение 1066373591)
Просто слушай друг, если бы КАЖДУЮ ноту этой мелодии ты набил бы сам, тогда это был бы пиздатый продакшен. Я с Ферре столько времени убил беседую по поводу его безнравственного использования КУСКОВ МЕЛОДИЙ для крупномасштабных проектов как для Стима так и для СТ.

Я всё сказал, и остальное неважно.

Добавлено через 1 минуту

Если я тебе сделаю хороший, по своей структуре схожий продакшен, ты зачитаешь под него??

ну если будет толковый бит то почему бы и нет
я сам как бе занимаюсь битмейкерством, и могу сказать что принципиальный разницы нет, семплировать или не семплировать
но судя из твоей критичности к семплированию и "долгих бесед с Ферре" - советую так же долго побеседовать с Канье Вестом, Диджеем Премьером, Некро, Ризой ну и конечно же с Доктором Дре.

[Ak-Cent] 13 марта 2009 17:10

Цитата:

Цитата от exclusive (Сообщение 1066373602)
Не буду с тобой спорить,ты у нас видимо просвещён во всех делах и тебе не составит труда даже из стандартных сэмплов и битков фрутика сделать что то изысканное

Нет, я не охуителен и сам себя мастером не провозглашаю, но в этом дело я ОТЛИЧНО просвящён, ибо это неотъемлемая часть моей жизни, которая меня глубоко интересует.

Qister 13 марта 2009 17:10

Заебись трек:horosho:
А то в последнее время стало казаться что Витя сдулся пиздец, а тут оп, нихуя:horosho:

Oxxxymiron 13 марта 2009 17:11

Согласен с уже отписавшимися, что это лучший твой трек за последний год. Побольше таких битов и таких текстов, и все пойдет в правильном направлении.

:horosho::horosho::horosho:

Тут кто-то спрашивал, имею ли я или Шокк какое-то отношения к Андервотер. Нет, конечно же не имеем, Андервотер давно сложившаяся группа московских друзей, тем более что мы живем в других городах и странах, и стили совсем разные. Но с СД мне во всяком случае строго по пути.

Maksimka_Sv 13 марта 2009 17:14

реална не ожидал... ))))
красава...
думал банальненька выйдет а неет :)
хватит уже пиар набирать можно поделать треки и для тех кто слухает тя

[Ak-Cent] 13 марта 2009 17:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066373625)
ну если будет толковый бит то почему бы и нет
я сам как бе занимаюсь битмейкерством, и могу сказать что принципиальный разницы нет, семплировать или не семплировать
но судя из твоей критичности к семплированию и "долгих бесед с Ферре" - советую так же долго побеседовать с Канье Вестом, Диджеем Премьером, Некро, Ризой ну и конечно же с Доктором Дре.

Эти продюсеры сэмплировали на ранних стадиях своей карьеры. Ныне они отбивают эксклюзивные минуса сами, на то они и таланты.

Битом для тебя я готов заняться с этой секунды, только кинь мне в личку как с тобой можно связаться без особых проблем.

Мой продакшен и подтвердит всё вышесказанное мною. :)

boutique 13 марта 2009 17:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066369728)
выебу в рот прилюдно.
Удачи всем.

Порадовало это.Я когда нибудь увижу поддержку твоих слов или только очередные звуки изо рта? Я уже давно смирился с тем что ты меня забыл,да и мне в принципе сраться надоело.Ну посмотрим на что ты в этот раз пойдешь.Хотелось бы увидеть тебя в Питере в новом амплуа.

А по треку,ну в принципе если бы ты отвечал за то что читаешь я бы тебя слушал.А так нравятся только некоторые треки которые не затрагивают никого.Трек довольно не плох

Kr0N 13 марта 2009 17:16

Цитата:

Цитата от rayms (Сообщение 1066373665)

Нахуй ты выложил это? Читал первый пост? Хоть бы в тихоря в личке обменивались, а не так...

Элкей 13 марта 2009 17:18

Lil'G.,чесно твои посты у меня вызывают улыбку
СД - Я Люблю Жить (Lil'G. Prod) :horosho:

ToxicCherry 13 марта 2009 17:20

хуета

Патлатый 13 марта 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066373696)
Нахуй ты выложил это? Читал первый пост? Хоть бы в тихоря в личке обменивались, а не так...

придется удалить ссылку!!!!!!!!!!!

ToxicCherry 13 марта 2009 17:21

я конечно понимаю что щас начнется от фанатов сд что я мудак и тд... короче это ИМХО :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.