![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
окей, касательно трека - он неплохой. Прошу висдюшу ответить на вопрос! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
закиньте в личку трек,только в качестве.а то на дампе в 96 kbbs |
Цитата:
|
про интернет магазин подробности есть?)когда, че там будет |
еее, я вскрылся, отличный/жирный трек:horosho::horosho: |
это просто внеземное что-то,вот это рэп :meat: |
Бля,охуенный трек!)) Виктор впоряде зачитал! Респект за трек:dovolen: |
Цитата:
Так что ты однозначно прав, полстраны, хотя нет, более чем полстраны делаю "простые" минуса. ;) |
Цитата:
я тебе даже денег готов дать за это |
Цитата:
Я всё сказал, и остальное неважно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам как бе занимаюсь битмейкерством, и могу сказать что принципиальный разницы нет, семплировать или не семплировать но судя из твоей критичности к семплированию и "долгих бесед с Ферре" - советую так же долго побеседовать с Канье Вестом, Диджеем Премьером, Некро, Ризой ну и конечно же с Доктором Дре. |
Цитата:
|
Заебись трек:horosho: А то в последнее время стало казаться что Витя сдулся пиздец, а тут оп, нихуя:horosho: |
Согласен с уже отписавшимися, что это лучший твой трек за последний год. Побольше таких битов и таких текстов, и все пойдет в правильном направлении. :horosho::horosho::horosho: Тут кто-то спрашивал, имею ли я или Шокк какое-то отношения к Андервотер. Нет, конечно же не имеем, Андервотер давно сложившаяся группа московских друзей, тем более что мы живем в других городах и странах, и стили совсем разные. Но с СД мне во всяком случае строго по пути. |
реална не ожидал... )))) красава... думал банальненька выйдет а неет :) хватит уже пиар набирать можно поделать треки и для тех кто слухает тя |
Цитата:
Битом для тебя я готов заняться с этой секунды, только кинь мне в личку как с тобой можно связаться без особых проблем. Мой продакшен и подтвердит всё вышесказанное мною. :) |
Цитата:
А по треку,ну в принципе если бы ты отвечал за то что читаешь я бы тебя слушал.А так нравятся только некоторые треки которые не затрагивают никого.Трек довольно не плох |
Цитата:
|
Lil'G.,чесно твои посты у меня вызывают улыбку СД - Я Люблю Жить (Lil'G. Prod) :horosho: |
хуета |
Цитата:
|
я конечно понимаю что щас начнется от фанатов сд что я мудак и тд... короче это ИМХО :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |