![]() |
Цитата:
|
ПИЗДАТО:horosho: :horosho: :horosho: ПРОСТО АХУИТЕЛЬНО:dovolen: :horosho: :seva: |
Цитата:
Спасиб чувак!!! Смотрите на количество моих сообщений 666 :D :D :D :D :D :D |
ну слова вити туту и гроша не стоят, даже говорить ниччего не буду а вот по музыке постараюсь быть объективным:skald: видно что работал над ней, старался - и у тебя получилось:horosho: единственное что надо заметить, это то что минус слиииииишком аггресивный для такого типа песен:( он прям стукает и стукает на мозг, выходит на первый план и тем самым мешает пониманию текста(а туту он должен быть на первом плане, туту текс очень важен) вопщем тебе надо было сделать чтото более лирическое, чтоб между минусом и словами была гармония так ссказать... |
кто нить знает когда эта жеребьёвка кончится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
:tomato: :tomato: :tomato: А ну давайте отписываться!!!! |
RAVEN MC, а у вас диск намечаеться? ну или новинки готовяться вашего творчества? |
Цитата:
|
Цитата:
А на новое никакого ризона я не вижу пока перезаписываться пока не достроиться студия где будет нормальная звукоизалиционная комната! Достроиться гдето через месяц, ещё уйдет месяц на перезапись всего на мастеринг на обложку и всей остальной чепухи! думаю через 2 месяца всё будет готово НО нет пока лэйбла который бы за него взялся! |
Цитата:
|
Всё ровно... Неплохой трек, даже очень... Всё в поряде... читка Сд всегда меня радовала... минус очень красивый.... Да и Сд предстал теперь для меня в новом свете.... Единственное то, что можно было б обойтись вообще без нецензурной лексики... |
Цитата:
А так спасибо за оцеку минуса!!!:king: :king: :king: |
:( |
Raven суппа))))))))))))) Молодец))) Охрененно сделано)))) Гоняю на репите)))):kiss: |
Цитата:
|
2 WiStAtIoN... Хороший коммент))):D :horosho: |
Цитата:
|
оригинальный подход :king: минус на 5+ :horosho: :horosho: :horosho: слияние минуса и каппы тоже :horosho: |
Цитата:
|
Просто отлично:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |