![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь!!!! Одуплись парень!!! Сюда СД свой нос даже не сунет! Потому что тема про мой минус!!! Понимаеш??? И твои шутовские приколы тут не кстати! Убей себя!!! |
Цитата:
|
Ну и ШО??? Мы будим коментить??? Ведь это НАСТОЯЩИЙ минус:bomba: а не на отъебись!!!! Позволю себе так сказать!!! ИМХО:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хороший...очень, мне понравился :skald: |
Цитата:
|
говорил говорю и буду говорить минус высший,просто бомба(правда она ещё не взорвалась)так что Дим сделайте чтобы этот минус попал в хорошие руки т.е. к вам и всё буит чётко! |
Цитата:
Дело не в том , ИДИОТ , или ИДИОТКА , просто я не сужу по аватару , а делаю вывод , по твоим постам . Собственно Я , сятаю тебя ИДИОТОМ\КОЙ... Вот такая хуйня сестра\брат!:kiss: :dovolen: |
Цитата:
Спасибо за потдержку!!! Види друзей в тему!!! Может комуто станет интересно!!!! Может когто заинтересуют минуса:D :D :D |
та путёффая аватарко =) вполне видно, что девушго =) |
Цитата:
И кстати жаль , что флудом запидорасили тему !;) |
Цитата:
Флуд был флуд есть флуд будет есть:D :D :morj: |
а минус то какой :D |
Цитата:
|
Респект Молодец. Отличный минус - продолжай в том же духе и никого не слушай. Моё мнение - пианина тиховата. И реверберации ей добавить. Удачи |
Ну чё могу сказать охуенный трек охуенный минус, первый трек который я услышал, CD в таком стиле....:horosho: |
Цитата:
Спасибо за потдержку!!!!! |
Цитата:
|
Не,маладец Димон...Мне понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: