![]() |
SD - я всего лишь SD (remix by uralblack) |
вверх) |
хм...где коменты?удивительно:| |
Цитата:
|
воистину удивительно:p |
крутой минус оч крутой но не для этого трека ИМХО Добавлено через 1 минуту ой сорри это я про ремикс рубика написал ща твой слушаю Добавлено через 2 минуты круто тока вступление долгое оч |
Да СД пидар.Нахуй на его трэки ремиксы еще делать? |
послушал твои битухи там пиздато мутишь подгониш биточек на микстейп мне? |
да урал блак - крутой |
Понравился) По мне лучший ремикс трека) хз че его на 1.5 небыло( |
:horosho::bokal:заебок такой ремикс!афтор браво |
Бля , вы заебали :mad:такой сука конченый текст Сд ( карявый закос под Многоточие) а миксов бля хуй знает сколько. Остановитесь суки!!!!!!!!!!!:krik::tomato: |
нормальный такой биток, тока сведено хуёво :) |
ахуеный минус :) :horosho: пиздат,просто :horosho: молодец :bomba: лучший ремикс,который я слышал из всех. |
у меня дета валяются биты уралблэка года еще так 2003-2004го)) а это красава так. мужик, продакшн хорошим людям делаешь за душевное "спасибо"?) |
Цитата:
лано шучу мне один и Da St два минуса ))) :horosho: Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
как говорица в народе ? По сибе не судят !!!:tomato::saint: |
эт там в раздельчике ваша туса только? |
Автор, не впадлу, скинь акапелу. |
всем спасибо за отзывы, приятно)) 2Ридл Гатофель: сорри, капу я проебал тут где-то тема была с самим конкурсом, там и капа лежала или на сайте СД посмотри, тока я адрес не помню чёто типа ввв.сдкручевсехрепер.ру... 2Leem: сведения вообще нет, просто подставил капу под бит времени не было со сведосом заморачиваться, сдал в последний день... P.S. я в этом разделе почти не появляюсь так что если надо меня найти - в личку пишите |
Цитата:
|
Ну так себе:| |
андо бы пиздануть пару минусочков=)) ы |
:horosho: понравилось |
понравилось |
Гыы.. норм такой ремикс. Народ качает потихому :) Блек красава :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |