![]() |
СД - Я всего лишь СД (SiJay prod) Скачал капу, послушал и решил наложить на бит... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34798/386119/sd_y...386119.mp3 |
неплохо;) ток капу погромче еще и все заебись |
залейте капу |
Ценим ещё. |
Темка старая, но мож кто ещё заценит. |
дерьмо!!! |
Если ты пишешь просто так, не поясняя и не обосновывая...то просто можешь идти пососать, ОБОСРАТЬСЯ И ПОДТЕРЕТЬСЯ СВОЕЙ МИНУТОЙ ТЕПЛОТЫ, ЗАДРОТ. Добавлено через 54 секунды Пусть здесь пишут те, кто умеет комментировать! |
сиджей тюфель ебаный, просто иди нахуй щенок ссаный |
Vince , рифмоплюй что ли? Подсасывай:seva: |
КАПУ ЗАЛЕЙ ПИСС!!! |
НАМАНАЯ ЗАМУТКА!!! ВСЕМ КАЧАТЬ!! брооо если тебе не в падяк, то поддержи и мою тему http://depositfiles.com/files/3547797 |
местами мимо бита,а так понравилось,минус в тему:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так то) |
не очень понравилось...........:bad: |
Цитата:
|
Нармальна так сделал! Но как по мне старая версия лучше! :meat: |
Само собой!:) Просто мне с капами и битами поиграть захотелось!:) |
ну,ЗАДУМКА кстати неплохая,но капа с бита слетает))))тупо,она на другом темпе) |
Да, не отрицаю, я и не писал, что это профессиональный рэмикс:) |
очень хорошая идея, только ударная линия слабенькая, ну и конечно с бита акапелла вылетает, а так очень неплохо, молодец) интересное семплирование, просто не реализовано на 100%, но попытка неплохая) |
Витя ебошит offбит:p а инструментал жирненький меня приколол:horosho: |
Сидж круть!:cool: |
Парни,помогите разщевелить мои дела с музыкой... К примеру -вопрос автору. На пустую дарожку наложил ты акапелу,сверху биток,а друмм ссесию сам строил ? или где можно готовую достать ? |
Ну пиздато Только Вот СД Деревню Дураков Всёровно не переплюнули!:D |
бесцеллер всё равно круче |
вообще нормально, только СД местами не в бит поет:p Так переслушал еще пару раз, прикольный ремикс:horosho: Но мне больше всего нравиться Nike PR remix. Но этот тоже охуенен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем спасибо за отзывы:)PS: Если кого-то интересуют минуса, заходите в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132725&highlight=sijay |
Прослушал и по правде впечатление не очень ... Без обид ... Но там просто наложение местами кривое или сам СД так хуярил .. ХЗ .. Я оригинал не слушал ... А минусок чёт мне айт как понравился ... |
сиджей!! нормассс |
заибись, мне понравилось:) |
Цитата:
|
Рад слышать:) |
щяс скачаю послушаю |
Биток понравился)))) |
мне битос тоже понравился , а так в целом мне кажецо что в оригинале получше имхо... |
Само собой лучше, ведь здесь по большому счёту просто наложенная на бит капа, слегка подогнанная под него:) |
непонравилось..... |
Хорошо, что есть разные мнения!:) |
Ценим ещё, пожалуй главным образом минус:) |
хуйня пиздетс.... |
Оффбиты пиздец. А минусок ваще отличный. |
Да, я согласен. |
оффбиты а под минусок этот моно хорошо читануть |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |